Что ж ты так о себе критично?
Просто интерпретирую твои слова. А ты мои. Каждый в меру своего интеллекта, культуры, нравственности.
Но если речь идёт о цитировании лидеров государств, то как-то цитаты и нынешних лидеров государств с красивыми ландшафтами по отношению в Нашей Победе в войне хотелось бы почитать от людей, живущих там. А то как-то вроде за Российскими следите, а ваши в подполье? Или они всё правильно вещают?
Что то там Трамп сетовал, что в Америке не празднуют день Победы, которого без Америки не было бы. Мне Трамп не нравится, но он ведь и не врет. У него просто беда в том, что он сегодня забывает, что он говорил вчера. Но тут еще фишка в том, что он четыре года у власти. Его позиция по историческим фактам не меняется на 180 градусов.
У политиков своя правда, у народа своя.
Ну опять таки, какая правда у политиков? И что такое народ? Тебя не смущают эти одиночные пикеты противников войны? Ведь больше одного не собираться, о каком народе можно говорить? Я тут недавно про крепостные стены в древних городах читал. Очень занятную информацию встретил.
Соглашусь, что под некоторые выпады по поводу сомнения в Нашей Победе, не заметил плавный переход на личность Сталина. Хотел расширить тему дискуссий с разных ракурсов.
В победе нет сомнений. Есть сомнения в средствах и целях Победы.
Такой способ управления государством, достижения результата, неприемлем. Это невозможно. Безусловно, в этот период мы столкнулись не просто с культом личности, а с массовыми преступлениями против собственного народа. Это тоже факт. Об этом мы тоже не должны забывать
Владимир Путин
Но видно, наши телевизоры очень противоположно оповещают это событие.
Я не смотрю телевизор. Стараюсь пользоваться своими мозгами.
Не одного меня мучает этот вопрос
Ðа ÑÑанÑии меÑÑо «ТаганÑкаÑ» в ÐоÑкве возле баÑелÑеÑа Ñо СÑалинÑм неизвеÑÑнÑе ÑазмеÑÑили плакаÑÑ Ñ ÑиÑаÑами ÐладимиÑа ÐÑÑина и ÐмиÑÑÐ¸Ñ Ðедведева Ñ Ð¾ÑÑждением кÑлÑÑа лиÑноÑÑи ÑовеÑÑкого...
novayagazeta.eu
У барельефа со Сталиным в московском метро установили цитаты Путина и Медведева с критикой культа личности советского вождя
На станции метро «Таганская» в Москве возле барельефа со Сталиным неизвестные разместили плакаты с цитатами Владимира Путина и Дмитрия Медведева с осуждением культа личности советского вождя. Об этом пишут «Москвич Mag» и Москвыборы.
«Весь позитив был достигнут неприемлемой ценой. Достижение результата путем репрессий неприемлемо. В этот период был не только культ личности, но и массовые преступления перед народом» — говорил Путин на «Прямой линии» 2009 года.
«За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но целый ряд других руководителей заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так», — сказал Медведев в День памяти жертв политических репрессий в 2012 году.
Таблички с цитатами сопровождались вопросом «согласен ли Дептранс Москвы со словами Путина и Медведева?» Сейчас их уже убрали.