Уничтожено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще действия ВСУк не удивляет совершенно, у меня только один вопрос к В,В, почему еще жив ЗЕвыеб..к ?

Жу
Ага. И про Катынь, и про Бучу тоже!
:biggrin:
Русские вообще хоть раз правду говорили?
:blush2:

Очень интересно западные сказки про Катынь и про Бучу послушать..... а в Катыне они себя сами ????

В Питер я попал в 1975 году.
Прожил там 5 лет.
Был поражён культурой ленинградцев.
Питерцы, что с вами стало?
:shok:

Очень интересно западные сказки про Катынь и про Бучу послушать..... а в Катыне они себя сами ????
Хочешь выглядеть порядочным? Покажи 1 (один) документ, в котором были бы упомянуты польские военнопленные во 2-й половине 1040- 1-й пол. 1941 г. Их ведь кормили, куда-то возили, они что-то делали. Не покажешь - диагноз однозначный. Сам знаешь какой.

М
Хочешь выглядеть порядочным? Покажи 1 (один) документ, в котором были бы упомянуты польские военнопленные во 2-й половине 1040- 1-й пол. 1941 г. Их ведь кормили, куда-то возили, они что-то делали. Не покажешь - диагноз однозначный. Сам знаешь какой.
Меня это мало интересует, знаю ,что армия Андерса слиняла в Иран.

В Питер я попал в 1975 году.
Прожил там 5 лет.
Был поражён культурой ленинградцев.
Питерцы, что с вами стало?
:shok:

Ничего не стало, просто те ленинградцы сменили места проживания.

Вложения

• 2b2b3f7a-9d95-41c8-9cd0-968dbf7a0ec2-5727521.jpeg
    2b2b3f7a-9d95-41c8-9cd0-968dbf7a0ec2-5727521.jpeg
    101.7 KB · Просмотры: 10
и про Бучу послушать....
Когда в интервью иностранный кореспондент показал Медведеву документальную съёмку, как из танка в Буче расстреливают гражданских, Медведев сказал: это же неизвестно чей танк, может украинский! Тогда кореспондент увеличил этот танк... и там буква "Z"...
Медведев заткнулся...

Или это тоже не интересует?
А зачем спрашивал?

Вложения

• mogily-znamenitostey-i-evreyskiy-kvartal-chto-posmotret-na-kladbishhah-v-nizhnem-novgorode-re...jpeg
    mogily-znamenitostey-i-evreyskiy-kvartal-chto-posmotret-na-kladbishhah-v-nizhnem-novgorode-re...jpeg
    130.2 KB · Просмотры: 13
Когда в интервью иностранный кореспондент показал Медведеву документальную съёмку, как из танка в Буче расстреливают гражданских, Медведев сказал: это же неизвестно чей танк, может украинский! Тогда кореспондент увеличил этот танк... и там буква "Z"...
Медведев заткнулся...
Не верю, что заткнулся. Должен был ответить, что букву хохлы нарисовали, у нас есть доказательства, но они секретные!

Я не понимаю о чем дисскусия. Напасть на страну, сравнять города с землей, а потом говорить, что неизвестно чей танк? Получается, что вы живете в каком то своем мире, со своими ценностями, то есть в полным отсутствием оных. Да черт с ней картиной, нарисуют снова, не в первой. А мертвых кто подымет? А раны, ноги, руки кто пришьет? Не надо удивляться, что украинцы ненавидят россиян и почему путин чего то там допускает, кто там жив, а кто нет. В меру своих ресурсов и допускает.

Освобожденная Украина

avdeevka.jpg jasov jar.jpg

Я не понимаю о чем дисскусия. Напасть на страну, сравнять города с землей, а потом говорить, что неизвестно чей танк? Получается, что вы живете в каком то своем мире, со своими ценностями, то есть в полным отсутствием оных.
Почему "в своем мире"? Мир у нас единый, общий для всех, а война всегда подразумевает инверсию прежнего мира и довоенных ценностей. Почитайте про разрушение Иерусалима, где по улицам текли реки крови и не осталось камня на камне. С той поры войны нисколько не изменились и каждая начинается с того, что кто-то на кого-то нападает. Тоже не понимаю, о чем дискуссия.

Почему "в своем мире"? Мир у нас единый, общий для всех, а война всегда подразумевает инверсию прежнего мира и довоенных ценностей. Почитайте про разрушение Иерусалима, где по улицам текли реки крови и не осталось камня на камне. С той поры войны нисколько не изменились и каждая начинается с того, что кто-то на кого-то нападает. Тоже не понимаю, о чем дискуссия.

Я придерживаюсь линии, что человечество должно все же развиваться, учиться на своих ошибках, а не тупо их повторять и твердить про традиции.

Так и есть. И он называется "русский мир". Правда, раньше он назывался проще: фашизм.

Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет.

Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет.
А чего её включать?
Она или есть, или её нет...
Но я не понимаю, как житель города пережившего страшную блокаду, города по праву называемого культурной столицей, может топить за войну?
Намедни попался ролик одной курицы с надутыми губами, она возмущается, что в отеле англичане к ней брезгливо относятся.
Но комментарии к ролику шикарные!

Вложения

• Screenshot_20260611_085214_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085214_YouTube.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260611_085243_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085243_YouTube.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20260611_085252_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085252_YouTube.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260611_085306_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085306_YouTube.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260611_085324_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085324_YouTube.jpg
    84 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260611_085337_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085337_YouTube.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260611_085344_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085344_YouTube.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 8
Я придерживаюсь линии, что человечество должно все же развиваться, учиться на своих ошибках, а не тупо их повторять и твердить про традиции.
Должно, но в реальности это не так.
Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет
Психологически это все иначе. Идея, что мы самые умные, самые лучшие, нам все должны, а потому мы имеем право делать с остальными все, что нам взбредет в голову, это и есть главная идея "русского мира". А все эти Родины-матери и нас хотят уничтожить - это только подпитка для главной идеи: мы можем делать все, что хотим, и никто не смеет нас учить. А правда значения не имеет, и знать правду мы не хотим. Пример ведь просто классический: человек прямо сказал, что ему плевать, что произошло в Катыни, полагаю, что плевать и что с армией Андерса, ему важно, что у него в голове. А в голове одно: мы самые лучшие, а потому с другими можем делать все, что взбредет в голову.

А чего её включать?
Она или есть, или её нет...

Ну тогда не надо и в школу ходить и вообще учиться, раз оно или есть, или нет. На мой взгляд все не так устроено, иначе не шел бы Иисус Христос на крест.

Можете считать меня утопистом *в хорошем смыле этого слова), но попробовать включить мозги может каждый.

В этом все таки мне академик Лихачев импонирует. Внушает уважение.

"Исправить человечество нельзя, исправить себя - просто".
Также многим участникам темы стоит обратить внимание и на такую фразу Лихачева

„Совершенствовать свой язык – громадное удовольствие, не меньшее, чем хорошо одеваться, только менее дорогое…“

Давайте остановимся на время. Здесь никому не поможешь, если только кто то сам захочет себе помочь.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщает, что в результате ночного налета БПЛА на город повреждение получило здание панорамы «Оборона Севастополя 1854-1855 гг». В результате атаки загорелась крыша здания, на месте работают пожарные.
А где ПВО "великой страны"? На Валдае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху