Уничтожено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще действия ВСУк не удивляет совершенно, у меня только один вопрос к В,В, почему еще жив ЗЕвыеб..к ?

Жу
Ага. И про Катынь, и про Бучу тоже!
:biggrin:
Русские вообще хоть раз правду говорили?
:blush2:

Очень интересно западные сказки про Катынь и про Бучу послушать..... а в Катыне они себя сами ????

В Питер я попал в 1975 году.
Прожил там 5 лет.
Был поражён культурой ленинградцев.
Питерцы, что с вами стало?
:shok:

Очень интересно западные сказки про Катынь и про Бучу послушать..... а в Катыне они себя сами ????
Хочешь выглядеть порядочным? Покажи 1 (один) документ, в котором были бы упомянуты польские военнопленные во 2-й половине 1040- 1-й пол. 1941 г. Их ведь кормили, куда-то возили, они что-то делали. Не покажешь - диагноз однозначный. Сам знаешь какой.

М
Хочешь выглядеть порядочным? Покажи 1 (один) документ, в котором были бы упомянуты польские военнопленные во 2-й половине 1040- 1-й пол. 1941 г. Их ведь кормили, куда-то возили, они что-то делали. Не покажешь - диагноз однозначный. Сам знаешь какой.
Меня это мало интересует, знаю ,что армия Андерса слиняла в Иран.

В Питер я попал в 1975 году.
Прожил там 5 лет.
Был поражён культурой ленинградцев.
Питерцы, что с вами стало?
:shok:

Ничего не стало, просто те ленинградцы сменили места проживания.

Вложения

• 2b2b3f7a-9d95-41c8-9cd0-968dbf7a0ec2-5727521.jpeg
    2b2b3f7a-9d95-41c8-9cd0-968dbf7a0ec2-5727521.jpeg
    101.7 KB · Просмотры: 9
и про Бучу послушать....
Когда в интервью иностранный кореспондент показал Медведеву документальную съёмку, как из танка в Буче расстреливают гражданских, Медведев сказал: это же неизвестно чей танк, может украинский! Тогда кореспондент увеличил этот танк... и там буква "Z"...
Медведев заткнулся...

Или это тоже не интересует?
А зачем спрашивал?

Вложения

• mogily-znamenitostey-i-evreyskiy-kvartal-chto-posmotret-na-kladbishhah-v-nizhnem-novgorode-re...jpeg
    mogily-znamenitostey-i-evreyskiy-kvartal-chto-posmotret-na-kladbishhah-v-nizhnem-novgorode-re...jpeg
    130.2 KB · Просмотры: 11
Когда в интервью иностранный кореспондент показал Медведеву документальную съёмку, как из танка в Буче расстреливают гражданских, Медведев сказал: это же неизвестно чей танк, может украинский! Тогда кореспондент увеличил этот танк... и там буква "Z"...
Медведев заткнулся...
Не верю, что заткнулся. Должен был ответить, что букву хохлы нарисовали, у нас есть доказательства, но они секретные!

Я не понимаю о чем дисскусия. Напасть на страну, сравнять города с землей, а потом говорить, что неизвестно чей танк? Получается, что вы живете в каком то своем мире, со своими ценностями, то есть в полным отсутствием оных. Да черт с ней картиной, нарисуют снова, не в первой. А мертвых кто подымет? А раны, ноги, руки кто пришьет? Не надо удивляться, что украинцы ненавидят россиян и почему путин чего то там допускает, кто там жив, а кто нет. В меру своих ресурсов и допускает.

Освобожденная Украина

avdeevka.jpg jasov jar.jpg

Я не понимаю о чем дисскусия. Напасть на страну, сравнять города с землей, а потом говорить, что неизвестно чей танк? Получается, что вы живете в каком то своем мире, со своими ценностями, то есть в полным отсутствием оных.
Почему "в своем мире"? Мир у нас единый, общий для всех, а война всегда подразумевает инверсию прежнего мира и довоенных ценностей. Почитайте про разрушение Иерусалима, где по улицам текли реки крови и не осталось камня на камне. С той поры войны нисколько не изменились и каждая начинается с того, что кто-то на кого-то нападает. Тоже не понимаю, о чем дискуссия.

Почему "в своем мире"? Мир у нас единый, общий для всех, а война всегда подразумевает инверсию прежнего мира и довоенных ценностей. Почитайте про разрушение Иерусалима, где по улицам текли реки крови и не осталось камня на камне. С той поры войны нисколько не изменились и каждая начинается с того, что кто-то на кого-то нападает. Тоже не понимаю, о чем дискуссия.

Я придерживаюсь линии, что человечество должно все же развиваться, учиться на своих ошибках, а не тупо их повторять и твердить про традиции.

Так и есть. И он называется "русский мир". Правда, раньше он назывался проще: фашизм.

Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет.

Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет.
А чего её включать?
Она или есть, или её нет...
Но я не понимаю, как житель города пережившего страшную блокаду, города по праву называемого культурной столицей, может топить за войну?
Намедни попался ролик одной курицы с надутыми губами, она возмущается, что в отеле англичане к ней брезгливо относятся.
Но комментарии к ролику шикарные!

Вложения

• Screenshot_20260611_085214_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085214_YouTube.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260611_085243_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085243_YouTube.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260611_085252_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085252_YouTube.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260611_085306_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085306_YouTube.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260611_085324_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085324_YouTube.jpg
    84 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260611_085337_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085337_YouTube.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260611_085344_YouTube.jpg
    Screenshot_20260611_085344_YouTube.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 7
Я придерживаюсь линии, что человечество должно все же развиваться, учиться на своих ошибках, а не тупо их повторять и твердить про традиции.
Должно, но в реальности это не так.
Психологически это все понятно - Родина-мать, Родина в опасности, нас хотят уничтожить, мы белые и пушистые и так далее. Но надо же все же и голову включать, так как доктора не будет
Психологически это все иначе. Идея, что мы самые умные, самые лучшие, нам все должны, а потому мы имеем право делать с остальными все, что нам взбредет в голову, это и есть главная идея "русского мира". А все эти Родины-матери и нас хотят уничтожить - это только подпитка для главной идеи: мы можем делать все, что хотим, и никто не смеет нас учить. А правда значения не имеет, и знать правду мы не хотим. Пример ведь просто классический: человек прямо сказал, что ему плевать, что произошло в Катыни, полагаю, что плевать и что с армией Андерса, ему важно, что у него в голове. А в голове одно: мы самые лучшие, а потому с другими можем делать все, что взбредет в голову.

А чего её включать?
Она или есть, или её нет...

Ну тогда не надо и в школу ходить и вообще учиться, раз оно или есть, или нет. На мой взгляд все не так устроено, иначе не шел бы Иисус Христос на крест.

Можете считать меня утопистом *в хорошем смыле этого слова), но попробовать включить мозги может каждый.

В этом все таки мне академик Лихачев импонирует. Внушает уважение.

"Исправить человечество нельзя, исправить себя - просто".
Также многим участникам темы стоит обратить внимание и на такую фразу Лихачева

„Совершенствовать свой язык – громадное удовольствие, не меньшее, чем хорошо одеваться, только менее дорогое…“

Давайте остановимся на время. Здесь никому не поможешь, если только кто то сам захочет себе помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху