Хоршии знак!
Вес,размер и в базу его(рабочая версия)
Заранее спасибо!
Не знаю, что не нравится буржуям, мне не нравится качество исполнения этого знака (шагрень, дефект аверса - шов с правой стороны от каски, цветовая гамма знака). Ну, и конечно, настораживает цена. Например, вот этот тип буржуи продают в разы дороже (от 2 000 е и выше). При этом еще очень хорошо поискать надо.
Например, вот этот тип буржуи продают в разы дороже (от 2 000 е и выше). При этом еще очень хорошо поискать надо.
Разница по аверсам огромная. Присмотритесь. Ссылок, как я уже написал у меня нет. Но мне достоверно известно мнение одного из крупнейших диллеров фалеристики (который при этом не белый и пушистый и тоже приторговывает фуфлом) по поводу этого штампа.
Но доказывать ничего не буду. Хотите верьте, хотите нет.
Schwab, разве я написал только о цене?
С уважением, ко всем![]()
Вот по этому месту данный знак определяют, как неоригинальный. Видите своеобразный шов? На знаке по ссылке он аналогичный. Повторюсь, - доказывать ничего не буду. Я Вам дал пищу для размышлений - а дальше Ваше дело. Никакой заинтересованности в признавании Вашего знака фуфлом у меня нет. Хотел уберечь от покупки неоригинального предмета.
![]()
Вот по этому месту данный знак определяют, как неоригинальный. Видите своеобразный шов? На знаке по ссылке он аналогичный. Повторюсь, - доказывать ничего не буду. Я Вам дал пищу для размышлений - а дальше Ваше дело. Никакой заинтересованности в признавании Вашего знака фуфлом у меня нет. Хотел уберечь от покупки неоригинального предмета.
![]()
Наверное это я не совсем правильно выразился. Там есть некоторый рисунок шагрени, по которому этот штамп определяют как фуфло. На знаке по ссылке он лучше виден, чем на знаке автора темы. А это еще информация к размышлению - этот знак (оригинальный, кстати) был продан Ниманом 3 или 4 года назад за 1600 Евро. Если ниукого не вызывает вопросов почему 4 года назад за 1600 и продан - а сейчас за 450 не может продаться, то буду только рад за обладателей столь дешевого "оригинала".