Ты вообще в них не веришь, или именно в эту? И вопрос, когда была на руках, ультрафиолетовый тест делал? Из чего была ленточка прижимная, из какого материала? Ну и само собой--разбирал?Дороговато за современную коробку. Я за 500 руб. такую продал.![]()
Может, препарируем? Во имя науки? )У меня где то такая есть...
Не верю. Хотя в коробках не сильно разбираюсь. Данный тип считается копией. Показанную купил как копию в куче, так же и продал. В руках видно, что отличается от оригинальных коробок прежде всего материалом покрытия. И кнопка не такая. На синтетику вроде не проверял, точно не помню уже. И она не разбирается. Это тоже минус. Ломать не стал.Ты вообще в них не веришь, или именно в эту? И вопрос, когда была на руках, ультрафиолетовый тест делал? Из чего была ленточка прижимная, из какого материала? Ну и само собой--разбирал?
Давайте лучше фотографиями завалите. О то, как то прямо,одна бабка вот сказала...Ой, я тоже обсуждение пропустил)) на саммлере лет 7 назад даже ссылки на продажу этих боксов были, по 10-12 евро
Давайте лучше фотографиями завалите. О то, как то прямо,одна бабка вот сказала...