Коробка под "вал"

ivarson

Местный
Реакции
16
Ну вот на одном уважаемом американском сайте появилась коробочка , довольно известная. Цена за сет порядка 200 баксов :wink3:

Вложения

• M-28449d.jpg
    M-28449d.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 1,066
Иван, привет!
Сорри, провтыкал тему. Что смущает, оригинальность, или всё-таки цена? )

Дороговато за современную коробку. Я за 500 руб. такую продал. :i-m_so_happy:

Вложения

• шш.jpg
    шш.jpg
    735 KB · Просмотры: 131
Дороговато за современную коробку. Я за 500 руб. такую продал. :i-m_so_happy:
Ты вообще в них не веришь, или именно в эту? И вопрос, когда была на руках, ультрафиолетовый тест делал? Из чего была ленточка прижимная, из какого материала? Ну и само собой--разбирал?

У меня где то такая есть...
Может, препарируем? Во имя науки? )
Сделай фото? Ну и вышеописанные процедуры было бы недурно проделать. Когда я последний раз читал темы по этим коробкам, единого мнения не было. Периодически они проскакивают в продаже, по 100+ ойро. Интересно было бы разобраться на 100%

Ты вообще в них не веришь, или именно в эту? И вопрос, когда была на руках, ультрафиолетовый тест делал? Из чего была ленточка прижимная, из какого материала? Ну и само собой--разбирал?
Не верю. Хотя в коробках не сильно разбираюсь. Данный тип считается копией. Показанную купил как копию в куче, так же и продал. В руках видно, что отличается от оригинальных коробок прежде всего материалом покрытия. И кнопка не такая. На синтетику вроде не проверял, точно не помню уже. И она не разбирается. Это тоже минус. Ломать не стал. :biggrin:

Ой, я тоже обсуждение пропустил)) на саммлере лет 7 назад даже ссылки на продажу этих боксов были, по 10-12 евро

Ой, я тоже обсуждение пропустил)) на саммлере лет 7 назад даже ссылки на продажу этих боксов были, по 10-12 евро
Давайте лучше фотографиями завалите. О то, как то прямо,одна бабка вот сказала...

http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=113698 Это тема уже по следам , так сказать , когда sammler обновился , часть обсуждений зачистилось , но я точно помню ссылку на магазин торгующий такими боксами

Ясно. На Вермахте было обсуждение после того, как то ли Тис, то ли Хисторика такую на аукционе продали )

Сверху