спросили бы менявообще то это плод моей фантазии
А почему так, только по названию Столиц где проходит Дунай?
А почему не по всем странам где течет Дунай?
Мариан, ты смешиваешь понятия. Точно также я могу спросить, а что делать с азовской флотилией?А как же быть с дунайской флотилией которая была в Чехии?
Ну допустим, что пока никак не называть. Стойких зависимостей таких комбинаций я не выявил (прямо химияЯсно!
А небыло такого чтоб и Прага там была?
А точнее как тогда назвать Прагу Вену Будапешт и Белград на одного?
Или Прага Вена Будапешт?
Мариан, назвать можно как угодноhttp://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6341
Кстати может назвать Европейский Бант если Прага Вена Будапешт Белград и ЗПНГ?
Мариан, назвать можно как угоднолишь бы смысл был и прижилось. Дело в том, что Берлин, Варшава, Кенигсберг тоже Европа. Да и все боевые действия Великой Отечественной Войны и учрежденных медалей за оборону, взятие и освобождение это все и есть Европа.
Конечно же, Дунайский Бант плюс Прага довольно редкое сочетание, но вполне разумное. Вот, к примеру группа бравого солдата Гунченко из славного шахтерского города Лисичанск.Да ты прав, тоже верно!
Но вероятней всего встречается именно Прага Вена Будапешт и Белград!
Столичный Бант - медали за оборону Ленинграда, Москвы, Сталинграда на одной груди..Вот поройтесь лучше у себя в коллекциях фотографий, может встретится довольно редкий "Столичный Бант". По идее военнослужащие нескольких бомбардировочных полков награждены, некоторые партийные работники, в общем немногие.
Что интересно, у Державина имелся еще и Южный Бант.