Alexvoro
Участник АК
- Реакции
- 1
Ладно, будет уже... самому тошно бывает, иногда...Евгений настолько задавил авторитетом , что я уже ринулся в "парною"...
Вроде смотрели много лет назад... Юнкер это....Посмотри если не затруднит - а что это я прикупил.....
Алексей![]()
На правах модератора дополнил это сообщение, без удаления основного текста, чтобы не смущать новичков в этой теме(мой текст красного цвета).Извините что влазию,у меня такой вопрос:на сколько реально купить 100% оригинальный такой крест и может кто покажет изображение такого оригинала?
Зарание спасибо.
Шанс есть всегда, но за последние годы ни одного оригинала в продаже не было.
Так выглядит подлинный золотой крест фирмы Юнкера довоенного изготовления. Современные реплики, которые постоянно продаются на всех торговых площадках Европы, Вы можете увидеть в темах Евгения.
Если есть возможность, верните крест продавцу. Это современный новодел, из которых состоит и вся коллекция Евгения. Почитайте соответствующую тему на "Саммлере", вопросы отпадут сами собой.
А можно реверс и детали ???Чесно говоря читал темы ваших пререканий поэтому мне кажется не совсем корректно давать такие ссылочки.Не нужно втягивать еще в ваши разборки меня, я просто спросил...
Я думал, что Вам подлинный знак нужен... Sorry! Вы всегда можете без проблем купить интересующий Вас предмет в любом специализированном магазине Европы. Или заказать его по почте, выбрав по каталогу Нимана. Желаемое состояние можете не указывать, все равно пришлют "минт", других в наличии не бывает.
Успехов в коллекционировании!![]()
В Германии крест из серебра ~ 3500-5000 евро, зависит от клейма и состояния.Извините что влазию,у меня такой вопрос:на сколько реально купить 100% оригинальный такой крест и может кто покажет изображение такого оригинала?
Зарание спасибо.
Найти в хорошем сохране довольно трудно, нужно ждать и искать.
На правах модератора дополнил это сообщение, без удаления основного текста, чтобы не смущать новичков в этой теме(мой текст красного цвета).
Шанс есть всегда, но за последние годы ни одного оригинала в продаже не было.
Это заявление человека, мягко говоря, очень далёкого от темы Рейха...
Так выглядит подлинный золотой крест фирмы Юнкера довоенного изготовления.
Так выглядит старая подделка, а не оригинал.
Картинку можно посмотреть здесь: http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4044
Чуть позже сделаю тему о золотых испанцах для примера.
Современные реплики, которые постоянно продаются на всех торговых площадках Европы, Вы можете увидеть в темах Евгения.
Только вот на европейских площадках я не наблюдал в упор этого клоуна за десять последних активных лет после кризиса...
В Германии крест из серебра ~ 3500-5000 евро, зависит от клейма и состояния.
Найти в хорошем сохране довольно трудно, нужно ждать и искать.
Последний проход минтового в коробке - 10000 евро
Крест из бунта до 3500 евро.
Пока для примера один из моих.
Это может сделать модератор или администратор.Теперь у меня вопрос, кто писал красным???...
Это может сделать модератор или администратор.
Писал я, я - модератор в этом разделе.