antikwest (Alexander Weiss)
Местный
- Реакции
- 1
- Веб-сайт
- www.antik-west.eu
и хотелось бы услышать,а лучше увидеть ,аргументы в пользу копии или оригинала.
А у кого-нибудь есть оригинальный..??? Интересно посмотреть как он выглядит вообще...
Мне кажется тут варианта 2 или знаки оригиналы или фантазии, выпущенные в 70 годах (есть такое мнение на западе), так же как и цветные (не черные) броши ДРК
так,что? ставиться под сомнение существование таких цветных брошей ,в принципе?
Арсен, про какие броши вы говорите..? Уж не вот эти-ли..? Я правильно понимаю - знак НСФК и мои знаки DRK одного поля ягода..???![]()
Откуда такая теория ? И зачем американцам красить знак в заведомо ложный цвет..? Как все запутывается... Давайте попробуем разобраться...
Да именно про эти, есть еще круглые, на ВАФе была тема с аргументацией по ним, лично меня этот вопрос сильно заинтересовал, ищу информацию, правда пока не очень результативно.
Так вот, там была аргументация по ДРК, про НСФК было сказано, только, что из той-же мастерской, появились они в начале 70-х годов (я тогда еще не родился).
высказывались примерно такие аргументы:
1. Нет фоток с цветом броши отличным от черного
2. Был только один производитель данных брошей и это STUBBE + нет цветных брошей данного производителя (кроме черных).
3. Номера на знаках CTD слишком большие, что не соответсвует структуре организации
4. Нет названия населенного пункта.
Как то так.
Кстати можно обратку ваших брошей посмотреть![]()
Вот такие круглые ДРК я имею ввиду
У меня такой.Его пытались денацифицировать.Клейма производителя нет.
из цветных у меня только вот эти два (красный и синий)... Реверс конечно можно. Всегда пожалста.![]()
Спасибо, я просто с маниакальным упорством ищу цветные (не черные) знаки от STUBBE, почему - наверное понятно, знаки, что круглые, что овальные сделаны очень качественно, и те и те есть у меня, но очень хочется разобраться фантазия или нет