Straffbogen
Местный
Тёзка, я в смысле если сравнивать виды набережных имел в виду.Ну как бы Кобленц тоже был разбит нафиг... Но, видать, все же не так как Роттердам..
Вот вам Роттердам. Центр..
Посмотреть вложение 347135Посмотреть вложение 347136
Тёзка, я в смысле если сравнивать виды набережных имел в виду.Ну как бы Кобленц тоже был разбит нафиг... Но, видать, все же не так как Роттердам..
Вот вам Роттердам. Центр..
Посмотреть вложение 347135Посмотреть вложение 347136
Андрей, ты же любишь цитировать известную фразу- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.Ничего, что я малость попинаю господина Нарышкина? Тем более, что он об этом и не узнает..
Читаю в его речи от 15 августа на XI Московской конференции по международной безопасности.
Да,именно эти два фото я и сравнивал
Все это херня ни о чем.У вас таких же полно, все мечтают нас уничтожить и поделить.

Так это Петр первый привез из Голандии образцы, а потом устроил нашу Гжель.
Ну как, Алексей, не нашел фактов на эту тему? Влияние Дельфта на Гжель?Алексей, если честно, то никаких похожих сведений я не нашел. Хотя это первое, что приходит на ум...
Максимум вот такая связь
Бело-синяя гамма росписи китайского фарфора, копировавшаяся голландцами, также использовалась в России на фаянсовом заводе, основанном А. Гребенщиковым в 1724 году, а затем в изделиях Гжели