Про большие буквы и вправду обманул!Не только я считаю такие знаки копиями. И это не "большие буквы".
К сожалению,из за написания номера,сразу негативное отношение к знаку.Номер написан скажем так,почерком ,который я тоже не встречал.Еще написание номера не нравится... и вот этот фрагмент...
Еще написание номера не нравится... и вот этот фрагмент...
Не только я считаю такие знаки копиями. И это не "большие буквы".
Cпор про знак с маленькими буквами.А вы про какой знак спорите?
Про "Малые буквы" или про "Большие буквы", это принципиально....
Номер под прямым углом посмотреть не плохо бы....
Приветствую!!!!1. Считаю, что сам знак нормальный, вполне встречаемый тип (аналогичный с № 9044 показываю)
2. Номер - результат работы очумелых ручек: нарезан непрофессионалом, неумело, можно сказать, гвоздем. Можно сравнить с написанием № 9044.
3. Номер подобрали неудачно! Знак с этим номером выдан Министру ВД ГДР (документ присутствует в сети, для сомневающихся показываю).
Очевидно, знак "доработали" под картинку, хотели втюхать лоху. Сомневаюсь, что знак ГДРовского министра свободно гуляет по СНГ.
С уважением,
Приветствую!!!!
Как Вы вовремя всё выставили.Огромное спасибо.
Самое смешное заключается в следующем:
1.Знак находится в столице бывшего ГДР - Берлине.
2.Знак в коллекции немца.
3.На вопрос откуда знак пришёл.Рассказал,что продали родственники какого то бывшего работника.
4.Самое смешное что ни кто этот знак не пытается втюхать .Я сам напросился у немца выставить знак,т.к мне не понравилось написание номера.
С искреннем уважением ко всем правым и неправым из Берлина.
![]()
Приветствую!!!!
Как Вы вовремя всё выставили.Огромное спасибо.
Самое смешное заключается в следующем:
1.Знак находится в столице бывшего ГДР - Берлине.
2.Знак в коллекции немца.
3.На вопрос откуда знак пришёл.Рассказал,что продали родственники какого то бывшего работника.
4.Самое смешное что ни кто этот знак не пытается втюхать .Я сам напросился у немца выставить знак,т.к мне не понравилось написание номера.
С искреннем уважением ко всем правым и неправым из Берлина.
![]()