Выставка "Медаль за бой, медаль за труд".

АЛЕКСЕЙ С.П.Б.

Местный
Реакции
7,492
В Санкт-Петербурге в МУЗЕЕ ИСТОРИИ ДЕНЕГ который находится в Петропавловской крепости, открыта выставка фалеристики "Медаль за бой, медаль за труд".
Наконец доковылял на нее и я, кроме ордена Победа пожалуй вся наградная система СССР, во всех ее неутверждённых вариантах.
Имеются и образцы изготовленные для иностранных государств как Ленинградским так и Московскими монетными дворами.

00 J.jpg

В Санкт-Петербурге в МУЗЕЕ ИСТОРИИ ДЕНЕГ который находится в Петропавловской крепости, открыта выставка фалеристики "Медаль за бой, медаль за труд".
Наконец доковылял на нее и я, кроме ордена Победа пожалуй вся наградная система СССР, во всех ее неутверждённых вариантах.
Имеются и образцы изготовленные для иностранных государств как Ленинградским так и Московскими монетными дворами.

Посмотреть вложение 375711

Замечательно !
Большое спасибо !!!
С нетерпением жду продолжение !

С чего же начать ?

А давайте начнем с начала? :drinks2:

Впечатлительным не смотреть.

Ну мы все сюда и попали, что впечатлительные. Остальные просто не заметили и прошли мимо.

Алексей, если можно, то этот орден поближе покажи

strann1.jpg

А давайте начнем с начала? :drinks2:

Ну мы все сюда и попали, что впечатлительные. Остальные просто не заметили и прошли мимо.

Алексей, если можно, то этот орден поближе покажи

Посмотреть вложение 375736
Вечером поищу ,но был там куда интереснее вариант БКЗ РСФСР.

А если можно-Медаль За отличную службу в Красной армии?

Отличный фоторепортаж! Большое спасибо!
И тоже с нетерпением буду ждать продолжения. :45:

Один из 150 орденов разработанных художником В. Денисовым и изготовленный фирмой "Братья Бовзей".
Л. Троцкий забраковал всю партию, назвав орден бляхой носильщика.

02.jpg01.jpg

Сверху