Три пеха от Fritz Zimmermann

Тока щас заметил, тему!
Пех №1 копия, производитель из одного мешка с пехом А.П
Остальные тоже считаю,-оригиналы!

То: Tango-1, существует несколько типов этих пехов, если для Вас нет сдесь авторитетов, обратитесь с этим вопросом на Западных форумах, думаю там Вам ответят вполне доступно!:drinks:

Узнается манера общения...
Я ничего не писал об авторитетах, ни здешних, ни тамошних... Я просто сказал, что лично для меня по ряду причин этот вариант FZS не совсем убедителен. Любой может придерживаться иного мнения, не обязательно с отсыланиями к "автритетам".
Или не так?

Узнается манера общения...
Я ничего не писал об авторитетах, ни здешних, ни тамошних... Я просто сказал, что лично для меня по ряду причин этот вариант FZS не совсем убедителен. Любой может придерживаться иного мнения, не обязательно с отсыланиями к "автритетам".
Или не так?

Не надо обижаться! Ни хотел, Вас ни чем обидеть!:drinks:
Просто,- можно причины услышать? Очень хочеться понять, может и другим на пользу пойдёт, почему:- этот вариант FZS не совсем убедителен?

Лично для меня пока не доказано существование это варианта в войну. А к уверенности в подлинности я отношусь так - представьте себя на суде или на "правиле" (когда от этого зависит чья-то или ваша дальнейшая судьба), где мнения не принимаются или не "канают" - как вы ответите на вопрос о своей уверенности? Не сведется это к ответу "Я уверен, потому что видел эти знаки на картинках, про которые (уважаемые люди, авторитеты, эксперты - на выбор) сказали, что они "родные". А сам сказать почему знак родной без ссылки на кого-то не могу". Смешно звучит? Хочется другой уверенности, которой у меня (только у меня) пока нет... Поэтому я так и говорю.
Не обижаюсь и вы принимайте мое мнение, как оно есть. Вещи живут независимо от наших мнений и их положение мы нашими мнениями не изменим...
Нужно совместно искать факты, которые и установят истину.

Я готов объяснить своё мнение,но жду доп. фот форнетуры от Алесандра Пономарёва.....

Сверху