...а у Марка есть такая медаль, он ее обозвал - Bayern-Freistaat. Jubiläumsmedaille an das 10. Infanterie-Regiment „König“.
Знак я этот помню, как точно называется вечером скажу.![]()
Опять таки, я не Саша, и даже не Миша![]()
но тем не менее это членский знак союза королевы Луизы - Königin-Luise-Bund.
Саша, предлагаю создать тебе раздел, общий для Германии, то есть временной период 1860-2010 под названием
Членские и наградные знаки немецких организаций.
Я этой темой занимаюсь очень основательно и мог бы помочь в развитии этого направления.![]()
...Саша, предлагаю создать тебе раздел, общий для Германии, то есть временной период 1860-2010 под названием
Членские и наградные знаки немецких организаций.
Я этой темой занимаюсь очень основательно и мог бы помочь в развитии этого направления.![]()
ну к полку он никакого отношения не имелНеа! Так запросто ты теперь не отделаешься! "Назвался гвоздем - полезай в кузов!"Теперь расскажи нам всем, что такое Союз королевы Луизы? Чем он жил, чем дышал? И какое он имеет отношение к 10 пехотному полку "Король"(возможно "королева"
)?
К полку может отношения и не имеет, но каков плагиат!ну к полку он никакого отношения не имел
Ну обрати тогда внимание на баварский MVO-MVKК полку может отношения и не имеет, но каков плагиат!![]()
Только непонятно кто у кого спёр дизайн.![]()
К полку может отношения и не имеет, но каков плагиат!![]()
Только непонятно кто у кого спёр дизайн.![]()
Нет никакого плагиата, просто многие короли и королевы в Германии имели схожие монограммы.
В данном случае речь о королеве Луизе Прусской(1797-1814).