Коллеги, помогите разобратся все ли оригинальное?Предлагают такой орден, если все в порядке, хотел бы преобрести.
Фото пока такие, но по запросу , могут прислать любые....
Фото пока такие, но по запросу , могут прислать любые....
Коллега спасибо за ответ.Оригинал.
Коллега спасибо за ответ.
Соответствует ли коробочка данному ордену или другой производитель?
Друзья если можно еще мнения, все ваши мнения мне важны , не хочется преобрести что то не оригинальное?
Вы правы, я коллекционирую медали, наверно пришла пора потихоньку на ордена переходить....сам штудирую этот вопрос, ну и конечно же старших по увлечению пытаюсь спросить....надеюсь на помощь уважаемых коллекционеров с этого форума....Мнений вам несомненно еще подкинут (и не только на этом форуме).
Но вот гипотетическая ситуация.
Скажем, вам шестеро скажут фуфло, а пятеро оригинал.
А на другом форуме пятеро оригинал, а семеро фуфло.
И что вы будете делать?
Я уж не говорю о том, как именно вы можете определить, насколько разбирается в теме тот или иной человек, отвечающий вам в теме.
К чему же это я?
Это я к тому, что может быть не стоит приобретать предметы в коллекцию, ориентируясь исключительно на мнения обитателей фалеристических форумов.![]()
Коллега спасибо за ваш ответ.Ваша помошь очень важна.Оригинал.
Андрей спасибо !мне нравится . не буду давать советов, скажу только, что полностью согласен c JapanX
Хороший знак в комплектности!
К чему же это я?
Это я к тому, что может быть не стоит приобретать предметы в коллекцию, ориентируясь исключительно на мнения обитателей фалеристических форумов.![]()
Вы правы, я коллекционирую медали, наверно пришла пора потихоньку на ордена переходить....сам штудирую этот вопрос, ну и конечно же старших по увлечению пытаюсь спросить....надеюсь на помощь уважаемых коллекционеров с этого форума....