Это же не Regiment (полк )а Verein (общество)
Причём e.V (eingetragener Verein - зарегистрированное общество)
Это общество по разведению кроликов голубей и прочих мелких животных.
Существует до сих пор.
Саша, думаю что с кроликами ты тут малость подзагнул!![]()
По исполнению знака и особенно по заколке, я соглашусь с описанием, данным продавцом.
Саша, думаю что с кроликами ты тут малость подзагнул!![]()
По исполнению знака и особенно по заколке, я соглашусь с описанием, данным продавцом.
Алекс, я тоже первым делом наткнулся на эту ссылкуПокажите мне где на полковых знаках /кружках / тарелках стоит сокращение E.V.![]()
Это может быть ТОЛЬКО гражданское общество.![]()
Вот например 213 E.V.
Разводят курей, кроликов, голубей, канареек.
http://www.remchingen.de/homepages/ktzv-remchingen/index.cfm?id=51
Существуют с 1932 года
Это не есть правда, а есть мнение продавца. Ну а соглашаться ли вам с этим или нет, тут решайте сами.Мда про кроликов это интересно))) Знак 100% на 1ю мировую и у продавана он стоит в разделе Полковых и знаков подразделений.
Вот описание:
Regiment. Abz. Verein 213er
Emailliert, guter Zustand, Hersteller Bruno Mulde, Bremen
Это не есть правда, а есть мнение продавца. Ну а соглашаться ли вам с этим или нет, тут решайте сами.
По стилистике знак не похож на знак ветеранов полка.
Ну тогда объясните мне , что вы называете значком полка, какую функцию он нес и кем носилсяДа это понятное дело... Но я про ветеранов не слова и не сказал.А просто значком полка он что не может быть? как например вот эти![]()
Ну тогда объясните мне , что вы называете значком полка, какую функцию он нес и кем носился![]()
Немцы (военнослужащие) такого не носили. Скорее всего знак общества ветеранов полка, но очень ни по стилю, ни по надписи, не созвучен с другими знаками такого типа.Как я показал выше. Носились просто как значек отличая полка или просто как украшение точно не знаю,к примеру в Австро-венгрии носились подобные на кепках и причем иногда не по одному. Впоказанных мной есть Австро-Вегерский.
Как я показал выше. Носились просто как значек отличая полка или просто как украшение точно не знаю,к примеру в Австро-венгрии носились подобные на кепках и причем иногда не по одному. Впоказанных мной есть Австро-Вегерский.
Немцы (военнослужащие) такого не носили. Скорее всего знак общества ветеранов полка, но очень не по стилю, ни по надписи.
Немцы (военнослужащие) такого не носили. Скорее всего знак общества ветеранов полка, но очень не по стилю, ни по надписи.