Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орден белого слона и Орден короны: 1 тип vs. 2 тип
Дэвид Фэй (известный специалист ) пишет, что имеющиеся у него на руках документы таиландского министерства наград утверждают, что смена дизайна орденов произошла в 1941. Сам я эти доки не осязал и поэтому подтвердить или опровергнуть Дэйва не могу.
Но дату эту (1941 год) с лёгкостью опровергает вот эта фотография японского гвардейского полковника
Наконец, двоюродный дедушка моего доброго приятеля получил в 1929 году третью степень наиблагороднейшего ордена короны Таиланда (он был губернатором Явы в 20-х/30-х годах ) и была эта трешка второго типа
Вот всё, что известно на сегодняшний день о временном разделе между первым и вторым типом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.