Обмен allach

Юрий.М

Пользователь
Реакции
0
Есть тарелка allach Julfest 1943. Хотел бы поменять на тарелку другова года из этой серии или ещё на что-то из Аллах.

Вложения

• IMG_3231.JPG
    IMG_3231.JPG
    33.2 KB · Просмотры: 615
Это самая распространённая тарелка их этой серии.
Вряд ли кто согласится на прямой обмен.

Я готов рассмотреть предложения.

То что не торговая площадка это плоховастенько. Без торговли мы не пополнимся. Последнее приобретение поднос. Вот он: Правда выпросил его у старого немца. Так, для обмена. Больше привлекают фигурки, кубки и тарелки.Брадцы, если бы видели сколько у него этого добра. Всё жизнь собирает.Два этажа своего дома.Живёт кстати рядом со Шрёдером.
Утверждал что он из канцелярии Himler. Но подтверждений у меня нет!!!
Если есть у кого из этой серии другие предметы, покажите.

Вложения

• IMG_3227.JPG
    IMG_3227.JPG
    39.3 KB · Просмотры: 477
  • IMG_3228.JPG
    IMG_3228.JPG
    34.6 KB · Просмотры: 459
То что не торговая площадка это плоховастенько. Без торговли мы не пополнимся. Последнее приобретение поднос. Вот он: Правда выпросил его у старого немца. Так, для обмена. Больше привлекают фигурки, кубки и тарелки.Брадцы, если бы видели сколько у него этого добра. Всё жизнь собирает.Два этажа своего дома.Живёт кстати рядом со Шрёдером.
Утверждал что он из канцелярии Himler. Но подтверждений у меня нет!!!
Если есть у кого из этой серии другие предметы, покажите.

А как он сделан.
Там оникс использован?

Полностью фарфор. Вокруг глубокое серебрение.

Rosenthal

Вот что ещё есть на обмен.

Вложения

• IMG_1915.JPG
    IMG_1915.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 490
  • IMG_1917.JPG
    IMG_1917.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 487
Все в отпусках или не интересное преложение?:drinks:

Скорее сайт не раскручен. Там где нет продажи и покупки всё замирает.

Скорее сайт не раскручен. Там где нет продажи и покупки всё замирает.

Ну не правда.:wink3:
Дело не в раскрутке, а в политики форума и АК в целом - изначальное отсутствие коммерции и это интересно, так как порой хочется просто от этого отдохнуть и пообщаться с коллегами без купи-продай, надоела она уже, это коммерция в хобби на всех форумах. :drinks:

Может я не прав.:dry: Но общения особого то же нет.Спросил - ответил и всё. Всё остальное на други форумах.

Может я не прав.:dry: Но общения особого то же нет.Спросил - ответил и всё. Всё остальное на други форумах.

Дайте пожалуйста ссылку на интересную статью по фарфору на других форумах:drinks:

Тема пока не закрыта.Предлагайте!

Я Вас не понимаю...Если Вам скучно на этом форуме, так не заходите на него... Всё не просто,а очень просто.

Сверху