Несколько знаков на определение

Ну тогда и такой не германский до кучи

Посмотреть вложение 381930

Gold Coast Cadets brass cap badge - но хотелось бы более понятной информации
Голд-Кост (Австралия) - молодежные кадетские программы под патронажем Сил обороны Австралии (ADF) и Австралийской авиационной лиги.
Кадетов обучают лидерству, командной работе и специальным навыкам молодых людей в возрасте от 12 до 19 лет.
Что-то типа военизированной скаутской организации.

А, что за общество?????
Ну так я это и спрашивал. Малость разобрался

hagen2.jpg hagen21.jpg hagen22.jpg

Сокращение таки V f L - Verein für Leibesübungen

Der VfL Eintracht Hagen (vollständiger Name: Verein für Leibesübungen Eintracht Hagen von 1863) ist ein Sportverein aus Hagen. - Спортивное общество из Хагена.

Членский знак ветеранского общества бывших военнослужащих 106-го королевского саксонского пехотного полка

Нужны точные данные что за знак

клеймо KYFFHÄUSER BERLIN W.30
У дилеров этот знак называется членским значком раннего типа. Мне кажется, что это не так, т.к. он иногда встречается в виде кокарды с усами.
Кроме того, в книге по ветеранским знакам написано, что ранняя символика KYFFHÄUSER была с короной над лентами.

Вложения

• 21.4х22.8мм .jpg
    21.4х22.8мм .jpg
    543 KB · Просмотры: 5
У дилеров этот знак называется членским значком раннего типа. Мне кажется, что это не так, т.к. он иногда встречается в виде кокарды с усами.

В том то и дело, что нужны точные данные, а не то что пишут продавцы. Среди продавцов нет какой то убедительной версии. Обычно пишут, что членский знак и дают номер у Хюскена 9624, где членские знаки союза, но этого знака там нет. В общем только версии. К примеру - Kyffhäuserbund Jugend.

Вложения

• Kyffhäuser Jugend Bund 125 е прод.jpg
    Kyffhäuser Jugend Bund 125 е прод.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 4
  • Почётный знак.jpg
    Почётный знак.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 3
  • Kyffhäuser Jugend Bund 120 е прод.jpg
    Kyffhäuser Jugend Bund 120 е прод.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 3
  • Großes Leistungabzeichen.jpg
    Großes Leistungabzeichen.jpg
    1 MB · Просмотры: 3
Нет. Вот ранний и поздний Jugend.
Дело в том, что у меня вообще нет версий. Знак в принципе известный, не редкий. Просто пытаюсь каталогизировать свои знаки и тут тебе заминка

Сверху