Негосударственные спортивные награды.

Итак выяснили: награда за 3 районный чемпионат по тяжелой атлетике (поднятию тяжестей) 1904 г. Радует. Всем спасибо за помощь!
Кстати, а такие награды насколько редки? С учетом формы, металла, вида спорта и времени?

Итак выяснили: награда за 3 районный чемпионат по тяжелой атлетике (поднятию тяжестей) 1904 г. Радует. Всем спасибо за помощь!
Кстати, а такие награды насколько редки? С учетом формы, металла, вида спорта и времени?
3 место на этих соревнованиях

Не редкость. Но знаки по силовым видам спорта всегда интереснее и предпочтительнее других аналогичных (велосипед, плаванье, стрельба и т.д.).

Смотря что считать редкостью. Такой, с пробой, целый, да и именно из этого города второй раз и не попадется.

Я вот, к примеру, когда то такой не купил, а вот второго и не встретил пока

atlet1-1.jpg atlet1-2.jpg

Смотря что считать редкостью. Такой, с пробой, целый, да и именно из этого города второй раз и не попадется.
Понятно, что именно из этого небольшого города может попасться второй раз только в результате неимоверного чуда. Но я и такой, точнее, очень похожей формы видел только один раз, да и то у велосипедистов. Кто-то где-то, не помню точно где именно, продал его за 125 евро. Но видел только один раз, и знак показался мне прикольным.

Понятно, что именно из этого небольшого города может попасться второй раз только в результате неимоверного чуда. Но я и такой, точнее, очень похожей формы видел только один раз, да и то у велосипедистов. Кто-то где-то, не помню точно где именно, продал его за 125 евро. Но видел только один раз, и знак показался мне прикольным.
Перенесу тему, тут будет интереснее. :drinks2:

Я видел похожие, но покупать их за большие деньги как то не счел необходимым. Конечно, чем красивее, те реже, тем дороже.

Ну раз зашел разговор, то какие деньги за эти знаки большие?

Ну тут надо учитывать, что я их не собираю. Когда то мне казалось, что за них 20 евро еще куда не шло. Но зачем мне они? А сейчас вижу и по 120.

Я вот, к примеру, когда то такой не купил, а вот второго и не встретил пока

Посмотреть вложение 375738 Посмотреть вложение 375739
Данный пример считаю не корректным.
Хоть знак и изготовлен в Германии, но это русский знак, и сравнивать его с аналогичными немецкими нельзя.

Сверху