Не ходите на самлер ........................

Штурм

Местный
Реакции
11
:drinks: Не ходите и не читайте.............. Засомневались в знаке однако а вот на супер редкую ленту и внимания не обратили -Балтика - 276 челов во флотилии
Die kaiserliche Marine 1. Weltkrieg, die U-Boot-Flachkappe "V.UNTERSEEBOOTS = FLOTTILLE.V" ..... Unverletzliche Mütze im Originalzustand vom Discount-Carrier .... direkt aus dem Seesack !!!!

Die V.Uboot-Flottille hatte im Ersten Weltkrieg 16 Boote mit 276 Mann.

Вложения

• sxp2eyibV2.jpg
    sxp2eyibV2.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 519
Последнее редактирование модератором:
Саммлер превратился в жуткий отстойник. Там такие "специалисты" собрались, что лучше на вокзале с цыганками советоваться по подлинности.

:drinks: Ну вот и ответ Robert Pandis
This Junckers made Commmemorative Flyers badge design with the pin removed looks correct from the photo,
The Carl Delinus Made badge with the square or quad mark on the pin is OK.

Carl Delinus made with quad mark. The badge is OK.

These are nice badges
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((These are nice badges ))))))))))))))))))))))))))))))

Для не отягощенных знанием английского крайнюю фразу переведу - Оба (во множественном числе )-прекрасные знаки

Я заолно добавил ему знак Диднниуск - сразу узнать мнение

Вложения

• post-6146-0-49016400-1568150802_thumb.jpg
    post-6146-0-49016400-1568150802_thumb.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 260
  • post-6146-0-79478700-1568150864_thumb.jpg
    post-6146-0-79478700-1568150864_thumb.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 257
:drinks: укого есть интерес к его к нигам

Вложения

• post-6146-0-12506700-1568152221_thumb.jpg
    post-6146-0-12506700-1568152221_thumb.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 284
:drinks: ну и Ответ Карстена по всем трем знакам включая подводника

Hello Sergey,

yes i remember, you sold me some shoulder boards long ago, a friend of mine has also estate on Mallorca he’s often flying to it over the year.

The pilots badge is a typical “square punch” from Carl Dillenius, Pforzheim

The retired badge is a typical Juncker without marking but with a taken off pin back construction and privately converted to a screw back

The submarine looks good, couldn’t tell if the hinge was resolded but badge and marking is typical

Do you want to sell me the two aviation badges?

Best

Carsten

то есть у Карстена то же есть сомнения по подводнику , как и на саммлере?

все эти обсуждения ...про которые ты и не знал .... конечно бьют по твоему воображению, но... все ошибаются и были выводы за подлинность,
Если честно, Серега, ты конечно мне друг и все такое, но весь сыр бор вышел из-за знака на ВВ2.... так что не надо играть в игры по ним
просто выпей за наше здоровье кофе и не обращай внимание на темы!

:drinks: Ничего не понял особо -какие сомнения у Карстена-по подленности

The submarine looks good, couldn’t tell if the hinge was resolded but badge and marking is typical

Ни у одного коллекционера с Авардса знак ни одного сомнения не вызвал с зимы

http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=999200

Все интриги . Людей пришлось беспокоить только ...............а заачем . У меня Вайце копмплект подводника забирает

зато на сАмлере так и написано (((((((((((((((Обсуждение не нужно, вопрос выяснен , знак - фуфло! (но хорошее.. Огромное спасибо Ферт!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Не ходите на Самлер -и не читайте советских газет................не тратьте нервы

Вообще ничего не понял. Ни здесь, ни на Саммлере.
Кому-то надо писать в трезвом виде. Или не писать вообще.

Весь сыр-бор из-за ошибочных оценок на Саммлере? Все могут ошибаться. Напишите своё мнение. Только по-русски. А посты Ферта читать вообще не стоит, с этим я согласен.

Да все просто, Сергея (Штурм) знаки взяли и обсудили, с его разрешения или нет ,я не знаю, да и кто сейчас скажет правду
а вот то что Александр, когда получил сообщения , что знаки - "фуфло" не сказал об этом Сергею-факт

а Сергей увидев тему через 2 года, начал доказывать подлинность.....в чем он в принципе прав, так как они выставлены им в продажу
Но это одна сторона медали!!!!

Вторая и главная, Сергей- не честно ведет себя, не честно!
захочет пусть скажет -сам и покажет знак пилота с чего все началось , для меня, тема ясная как день.

:drinks: бБальтазару - не думали что зрение у людей бывает неважным)
Второе -на кой хрен мне обсуждать оригинальные знаки-трепапть нервы себе и беспокоит иностранных коллег - потешить когото то ? -50 000 ПАРИ И НЕЧЕГО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ

Бальтазар вы у меня мноо фуфловых знаков взяли? готов купиь назад

:drinks: Макс у меня нет той фотки -выставляй обсудим - если окажется мего лититический косяк вернем деньги .Когода и Где я не честно вел

Влпорос в другом зачем с какой целью писать хрень о однзначно оригинальных 3 знаках 2 пилотах и подвлднике??????????????????????????????????????????????????????????????
Дело не во мне подленные артифакты зачем фуфлить

:drinks: Когода и Где я не честно вел

Влпорос в другом зачем с какой целью писать хрень о однзначно оригинальных 3 знаках 2 пилотах и подвлднике??????????????????????????????????????????????????????????????
Дело не во мне подленные артифакты зачем фуфлить

Мой друг, Сергей, я конечно сейчас с тебя "умиляюсь", не ты ли мне "на мою предъяву" недавно сказал: "Ну надо же тебя еврея когда то обманывать? " так что помолчи за это ....

Знак не мой, мне его обсуждать "не треба".... это проблема владельца знака, пусть он себе голову ломает, я поступил честно- я его у него не купил, а он имеет право продавать его кому у годно и за сколько угодно.

по второму пункту я согласен полностью, фуфлить хорошие знаки не правильно!:drinks: ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ МНОГИЕ

:drinks: Макс -ты прекрасно понимаешь что это была добрая шутка-дружеская и коннатация в ней была умного хитрого .................... Будешь Узбеком я тебя узбеком назову-не стоит зарабатывать очки на тонкой теме

ЗАЧЕМ ДРУГИЕ ПОДЛИННЫЕ ТЕКСТБУЧНЫЕ ЗНАКИ - НАЗЫВАТЬ ФУФЛОМ -ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА -ХОТЯ И ЭТО НЕ ЗАГАДКА
ВЫСТАВЛЯЙ ТОТ ЗНАК ОБСУДИМ
СКОЛЬКО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ

Сверху