Наградные документы на щит Cholm

DDD777

Участник АК
Реакции
3
Только доки, нет железякам :drinks:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 811
Willi Bradt :wink3:

Вложения

• Bradt008.jpg
    Bradt008.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 395
Hans de Camp :cools:

Вложения

• c8.JPG
    c8.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 624
Gunter Monke :blush2:

Вложения

• Cholmschild urk.jpg
    Cholmschild urk.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 647
Walter Brammer :biggrin:

Вложения

• DSC02323.JPG
    DSC02323.JPG
    77.8 KB · Просмотры: 637
Heinrich Kietsmann :wub:

Вложения

• May27$01.JPG
    May27$01.JPG
    116.1 KB · Просмотры: 286
Владимир, можно изображение более качественное поставить?

Висит у Кая за 1550Е, архи дорого!

Вложения

• 78366.jpg
    78366.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 631
Доброго всем дня ! Вот и всплыл чудо-документ у одного нашего коллеги. Теперь можно и о вердикте поговорить... Какие будут мнения..???

Скан на 300dpi. Любое место можно и получше отсканировать если понадобится.

С Уважением, Серж.

Вложения

• doc-cholm.jpg
    doc-cholm.jpg
    463.2 KB · Просмотры: 502
Зашел случайно спустя три месяца ,даже стало смешно :
DDD777, вы противоречите самому себе.. :) Вы прочтите,свой же пост #9
P/S. не один уважаемый ,старый и опытный не умудрился вставить ни слова по таким "супер-фото",это же сканер :biggrin:

Зашел случайно спустя три месяца ,даже стало смешно :
DDD777, вы противоречите самому себе.. :) Вы прочтите,свой же пост #9
P/S. не один уважаемый ,старый и опытный не умудрился вставить ни слова по таким "супер-фото",это же сканер :biggrin:

А я зашёл случайно через 2 недели и ничего смешного, кроме вашего поста конечно, не увидел.
Специально для вас, пройдусь ещё раз по теме практически с самого её начала.
Пост номер 7 : вы выставляете на показ документ на Heinrich-а Heinz-а.
Пост номер 8 : менее чем через час, Alex Ponomarev вполне справедливо просит более качественного изображения, так как на вашем и на Каевскoм как раз то что надо, совершенно случайно (или абсолютно осознано) размазано и плохо видно.
Пост номер 9 : я пишу где висит в данный момент этот документ, сколько стоит и короткий комментарии цены (про оригинальность ни слова, надеюсь уже понятно почему).
Пост номер 10 : Александр Гладков интересуется , а вердикт та какой.
Пост номер 11 : Alex Ponomarev даже по таким сканам, не видит водяных знаков.
Пост номер 12 : я по таким сканам по прежнему не берусь ничего обсуждать, но даю ссылку на WAF-e, где кстати тоже особо ничего умного не прочитаешь, кроме традиционных ,,Ах, ох..." по поводу Винклеровских цен.
Пост номер 13 : документ кем-то купен и Серёжа выставляет на обсуждение качественны скан.
Пост номер 14 : мне не нравится документ, теперь уже абсолютно точно и осознано.
Пост номер 15 : вам смешно, а я теряю 10 мин своей жизни, писать вам очевидные вещи ...

Интересного в ваших цифирьках ничего не высмотрел,потому мудрые так и не вставили ничего,разве что есть у вас правда-на ВА действительно кроме Ах..ничего нынче не услышать. По докам Холмов вам следует поучиться делать выводы не по фото,а в реале у Stijn David . Можно также полистать его труд по Холмам.Не пожалел 4 мин. :angel:

Интересного в ваших цифирьках ничего не высмотрел,потому мудрые так и не вставили ничего,разве что есть у вас правда-на ВА действительно кроме Ах..ничего нынче не услышать. По докам Холмов вам следует поучиться делать выводы не по фото,а в реале у Stijn David . Можно также полистать его труд по Холмам.Не пожалел 4 мин. :angel:

С трудом слежу за ходом ваших мыслей, но если вы ищете Stijn-а David-а, он у меня в PDF формате занимает ровно 4,31 МВ, могу вам переслать файлик, освежите свои мысли по документам на Cholm. :angel:

Да нет,спасибо. У меня есть живая книга. Я просто хотел сказать,что не стоит давать вердикт по "никаким" сканам , притом на этот док,по которому Дэвид преподнес благодарность Винклеру.

Да нет,спасибо. У меня есть живая книга. Я просто хотел сказать,что не стоит давать вердикт по "никаким" сканам , притом на этот док,по которому Дэвид преподнес благодарность Винклеру.

Отношения писателей с продавцами артефактов меня совершенно не интересуют. :wink3:
Покажите пожалуйста скан с книги Дейвида, где документ с поста номер 13? :rolleyes:

Вложения

• doc-cholm.jpg
    doc-cholm.jpg
    463.2 KB · Просмотры: 509
Сверху