Зашел случайно спустя три месяца ,даже стало смешно :
DDD777, вы противоречите самому себе..

Вы прочтите,свой же пост #9
P/S. не один уважаемый ,старый и опытный не умудрился вставить ни слова по таким "супер-фото",это же сканер
А я зашёл случайно через 2 недели и ничего смешного, кроме вашего поста конечно, не увидел.
Специально для вас, пройдусь ещё раз по теме практически с самого её начала.
Пост номер 7 : вы выставляете на показ документ на Heinrich-а Heinz-а.
Пост номер 8 : менее чем через час, Alex Ponomarev вполне справедливо просит более качественного изображения, так как на вашем и на Каевскoм как раз то что надо, совершенно случайно (или абсолютно осознано) размазано и плохо видно.
Пост номер 9 : я пишу где висит в данный момент этот документ, сколько стоит и короткий комментарии цены (про оригинальность ни слова, надеюсь уже понятно почему).
Пост номер 10 : Александр Гладков интересуется , а вердикт та какой.
Пост номер 11 : Alex Ponomarev даже по таким сканам, не видит водяных знаков.
Пост номер 12 : я по таким сканам по прежнему не берусь ничего обсуждать, но даю ссылку на WAF-e, где кстати тоже особо ничего умного не прочитаешь, кроме традиционных ,,Ах, ох..." по поводу Винклеровских цен.
Пост номер 13 : документ кем-то купен и Серёжа выставляет на обсуждение качественны скан.
Пост номер 14 : мне не нравится документ, теперь уже абсолютно точно и осознано.
Пост номер 15 : вам смешно, а я теряю 10 мин своей жизни, писать вам очевидные вещи ...