Luger

Не совсем конкретно описывает автор, думаю уменьшенными калибрами он имеет ввиду 25 центрального и 22 бокового. А пистолет который Вы показываете это под 22 short т.е. короткий 22.

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 422
Не совсем конкретно описывает автор, думаю уменьшенными калибрами он имеет ввиду 25 центрального и 22 бокового. А пистолет который Вы показываете это под 22 short т.е. короткий 22.

Проблема в том, что этот патрон не срабатывает при пробивании бойка по центру капсюля.

Правильно не сработает, т.к. бокового боя.
А пистолет этот точно центрального боя?

А у меня 22 VMR.
Кстати я слышал, что такие есть, но ни разу не видел.

Сколько можно,обсуждать сей девайс-"опираясь",только на Ваши слова.Ежели он есть-вставьте в него гильзу.Получите "оттиск" бойка.Покажите его!!!Потом,уже будет,что обсуждать!:biggrin:

Сколько можно,обсуждать сей девайс-"опираясь",только на Ваши слова.Ежели он есть-вставьте в него гильзу.Получите "оттиск" бойка.Покажите его!!!Потом,уже будет,что обсуждать!:biggrin:

Ваше мнение мне известно.
Мне хочется с другими пообщаться!
:biggrin:

Сам не встречал, но вот порылся в интернете и нашел, бывает 22 калибр центрального боя.

Вложения

• Compare.jpg
    Compare.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 374
  • Compare2.jpg
    Compare2.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 204
Спасибо!
:drinks:

Это 22 ЕС ? И гильза не прямая... Это не револьверная...
:blush2:

Вот еще нашел, похоже подойдет к тому револьверу ...:drinks:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 358
А вот еще, было в продаже когда-то, но длиннее гильза, называют ранний maynard тип.

http://www.gunauction.com/buy/5913145

Линейка на фото не в см, а в инчах.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 440
...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 435
Те, что в посту номер 30, это не 22, похоже вроде, а посмотрел по ссылке это какой-то огромный 58 калибр 1860-х годов. Ну и 22 ценрального похоже тоже дремучий давно уже не делают, так иногда бывает продают старинные патроны.

Я написал в поисковике centerfire 22 caliber или centerfire 22 ammo и выходит много разных снимков, а так названия не знаю.

...ссылка для меня работает .....:drinks:

Те, что в посту номер 30, это не 22, похоже вроде, а посмотрел по ссылке это какой-то огромный 58 калибр 1860-х годов. Ну и 22 ценрального похоже тоже дремучий давно уже не делают, так иногда бывает продают старинные патроны.

Я написал в поисковике centerfire 22 caliber или centerfire 22 ammo и выходит много разных снимков, а так названия не знаю.

...ссылка для меня работает .....:drinks:

У германии много фильтров, они половину ссылок не могут открыть если есть милитари . Такая МЯГКАЯ цензура по умолчанию.

Новая игрушка - Вальтер П99 9мм, они одно время пропали из продажи год полтора нового было не найти, а тут Вальтер подкинул новую партию.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 451
...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 396
.....

Вложения

• image.jpg