detlev
Местный
Куплю.
С первым классом ситуация попроще, есть шанс таки встретить!
Спасибо!С первым классом ситуация попроще, есть шанс таки встретить!
Как мало человеку для счастья надо.Спасибо!
Посмотрю на следующей Милитерии.
Одна радость - меньше конкурентов, у русских проблемы с въездом в Евросоюз.
Увы, не у всех. Алексей Сильченко, который ведет проект WARSTORY, и еще несколько русских дилеров свободно ездят и по Европе и в Америку летают. Это только те, про которых мне известно.Спасибо!
Посмотрю на следующей Милитерии.
Одна радость - меньше конкурентов, у русских проблемы с въездом в Евросоюз.
Это плохо.Увы, не у всех. Алексей Сильченко, который ведет проект WARSTORY, и еще несколько русских дилеров свободно ездят и по Европе и в Америку летают. Это только те, про которых мне известно.
Для полного счастья: увидеть Мордера в Гааге!Как мало человеку для счастья надо.
У меня большие подозрения, что у него гражданство штатов ..Увы, не у всех. Алексей Сильченко, который ведет проект WARSTORY, и еще несколько русских дилеров свободно ездят и по Европе и в Америку летают. Это только те, про которых мне известно.
А как же ваш хвалёный патриотизьм?У меня большие подозрения, что у него гражданство штатов ..
Ну это вы у него и спросите, но явно не простой человечек.А как же ваш хвалёный патриотизьм?
![]()
Да, он здесь причём?Ну это вы у него и спросите, но явно не простой человечек.
Да никуда он, собственно, и не делся. У меня как была любовь к Родине, так она и осталась невзирая на политический строй, настроения в обществе и т.д. А что?А как же ваш хвалёный патриотизьм?
![]()
Не пойму, крест 1939 без свастики? Или она заретуширована?Нужен вот такой крест.
![]()
Для вас это новость?Не пойму, крест 1939 без свастики?
Всё правильно!Да никуда он, собственно, и не делся. У меня как была любовь к Родине, так она и осталась невзирая на политический строй, настроения в обществе и т.д. А что?![]()
А в чем суть? Испортить ЖК редкого производителя?Для вас это новость?
ЕК-1, 1939 "65"
Попался мне вчера в Wirges`e интересный железный крест. Разобрали оригинального Кляйна, удалили свастику, зачернили по новой серцевину и снова собрали! Ну, очень понравился! Не смог мимо пройти. :drinks:alteorden.com