Не в тему,но про войнуДумаю лучше сюда запостить
![]()
так можно тему непонятно куда завести![]()
Да просто книга Константина у матери,мне сначала показалось что это "принц"![]()
Да просто книга Константина у матери,мне сначала показалось что это "принц"![]()
.... нечто похожее когда-то ушло на Ebay. По непотвержденным данным оригинальный, непростой знак.
С Уважением, Кирилл
Константин, соориентируйте пожалуйста, в какой период выпускался этот знак данного производителя?
С Уважением, Кирилл
Подобный крест показан в каталоге фирмы самого начала 20-го века. Возможно кресты выпускались и в конце 19-го.
Подобный крест показан в каталоге фирмы самого начала 20-го века. Возможно кресты выпускались и в конце 19-го.
Естественно. В каталоге ж рисунок. Но специфическое ушко изготовителя выдает... хотя на мой взгляд, схожесть очень условная!
Возможно на 25летие наделали...
Естественно. В каталоге ж рисунок. Но специфическое ушко изготовителя выдает
Константин, сидел сейчас разглядывал, сравнивал два креста представленных в этом посте, и знаете, ведь по сути, ничего кроме этой необычной "пятки" у них нет ничего общего, они просто разные. Т.е. произвели их явно разные компании, так какой из них той компании, что указан на вашем рисунке? как это можно определить?
С Уважением, Кирилл
Оба креста совершенно идентичны. Фото колодки сделано под другим углом и поэтому возникает иллюзия различия. Такое бывает часто. Простой пример. Недавно Вадим Анатольевич показал мне одно ранение Кондор. По фото с наклоном создавалась иллюзия "необычности зернения" и "раритетности" этого экземпляра.Однако когда было сделано фото в другом ракурсе, то "необычность и раритетность" мгновенно "улетучилась".