Друзья, на данный момент какие варианты коробок от KVK1 с мечами известны?
Коробок этих больше двух десятков разновидностей. Маркированных не так много - два варианта Кербаховских, Дешлеровская, Доймеровская и Мейбауэровская. Все они покрыты черным ледерином.
У меня была коробка с маркировкой фирмы "Кляйн и Квензер". Для Креста без мечей.Так вот она мз натуральной кожи и очень большого размера.
Кость, есть какая-нибудь статистика в каких коробках чаще всего идут знаки с клеймом LDO?
КостяКВК с клеймом LDO и идут в коробках LDO. Я понял к чему ты это.![]()
Посмотрю в архиве в каких именно коробках Шикле продавал свои кресты.И картинку потом поставлю.![]()
Костя![]()
Иван, а крест какого производителя в ней?
...У меня была коробка с маркировкой фирмы "Кляйн и Квензер". Для Креста без мечей.Так вот она из натуральной кожи и очень большого размера.
Почему-то на форумах нет по ним тем...Коробок этих больше двух десятков разновидностей. Маркированных не так много - два варианта Кербаховских, Дешлеровская, Доймеровская и Мейбауэровская. Все они покрыты черным ледерином.
Я видел его коробки только для крестов с мечами.У меня была коробка с маркировкой фирмы "Кляйн и Квензер". Для Креста без мечей.Так вот она из натуральной кожи и очень большого размера.
Спасибо!У меня лежит "4", но я уже не помню, что было изначально...![]()
Буду искать...Шиклевские КВК встречаются в коробках без кнопки. По всей видимости, это связано с тем, что коробки этого типа чуть выше, чем коробки другого типа (с кнопкой). И выпуклые КВК там лежат лучше.
Интересно посмотреть!
Константин, фотографии не сохранил?
Увы.Может новый владелец покажет.
P.S. Володя! Тебе ещё такой для комплекта надо.
Почему-то на форумах нет по ним тем...
.
Тем более коробка под него уже есть...
Если верить Указанию LDO об упаковке наград с 01 марта 1941 года, для Полукоробка II, коричневая:
Для КВК2 с мечами и без,
Выслуга в полиции 1 и 2 степеней.
Полукоробка I, чёрная:
Для ЕК2.
Так что твоя для ЖК...
Так там и написано ЕК II. Просто в такой тоже запросто и КВК могли положить.
P.S.Ещё такие пакеты были.
Это ранние коробки. В этих коробки и обычные(не выпуклые) ЖК 1 класса упаковывали.Шиклевские КВК встречаются в коробках без кнопки. По всей видимости, это связано с тем, что коробки этого типа чуть выше, чем коробки другого типа (с кнопкой). И выпуклые КВК там лежат лучше.
Жаль... А ты не можешь нового владельца запросить?!Увы.Может новый владелец покажет...