ЭДУАРД ФОНБЕРГ
Модератор
Вот так описывает мой колега свои раскопки при -20
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Надо быть больным на голову , чтоб копать в такую погоду.
ДА! Я больной на голову
Прибор глючит. Ноздри мерзнут. но мы копаем... Сигнал дикий , лопата не пробивает лед.. но мы копаем... Вырубленные сигналы из льда досихпор оттаивают в ваной ... но мы копаем... Хозяин земли,ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, привез нам 0.3 А потом еще 0.3 Говорит "не хочу искать ваши замершие тушки по окопам"... но мы копаем...
один перестал откликаться на позывные, окопавшись в мусорке 2м x 2м x 2м ...отряд не заметил потери бойца ... мы копаем... Две найденые мусорки обходятся стороной. Забыли ледоруб... уже не копаем. Все! домой. Душа спокойна. До весни на коп не тянет.
Хотя кто его знает , что захочет душа через неделю.
ДА! Я больной на голову
Завтра поеду в лес,не могу сидеть дома,пусть я замерзну в лесу чем отупею дома.

Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Надо быть больным на голову , чтоб копать в такую погоду.
ДА! Я больной на голову
Прибор глючит. Ноздри мерзнут. но мы копаем... Сигнал дикий , лопата не пробивает лед.. но мы копаем... Вырубленные сигналы из льда досихпор оттаивают в ваной ... но мы копаем... Хозяин земли,ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, привез нам 0.3 А потом еще 0.3 Говорит "не хочу искать ваши замершие тушки по окопам"... но мы копаем...
один перестал откликаться на позывные, окопавшись в мусорке 2м x 2м x 2м ...отряд не заметил потери бойца ... мы копаем... Две найденые мусорки обходятся стороной. Забыли ледоруб... уже не копаем. Все! домой. Душа спокойна. До весни на коп не тянет.
Хотя кто его знает , что захочет душа через неделю.
ДА! Я больной на голову
Завтра поеду в лес,не могу сидеть дома,пусть я замерзну в лесу чем отупею дома.