Книга «Силезский орел и др…»

Книга из издательства получена. Твердый переплет, суперобложка, большой формат (почти идентичный формату Каталога Ниманна), мелованная бумага, исключительная полноцветная печать. К сожалению из-за отсутствия интереса у нас к данной теме почти весь тираж отдается нашим американским коллегам. Осталось всего ВОСЕМЬ экземпляров.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    163.8 KB · Просмотры: 460
  • 2.JPG
    2.JPG
    168.2 KB · Просмотры: 472
  • 3.JPG
    3.JPG
    194.6 KB · Просмотры: 450
  • 4.JPG
    4.JPG
    152.3 KB · Просмотры: 472
  • 5.JPG
    5.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 479
Так только в этой теме уже 10 книг заказано.

Константин, есть вопрос.
Из твоей первой книги следует, что в серии четыре книги.
Балтийский крест и Силезский орёл уже есть!
Орёл вышел в формате А4, фактически это подарочный и очень красивый вариант.
Следующие две книги и переработанный "Балтийский крест" выйдут также в таком формате и оформлении?

Не знаю, как надо подтверждать, на всякий случай подтверждаю. :drinks:

Константин, есть вопрос.
Из твоей первой книги следует, что в серии четыре книги.
Балтийский крест и Силезский орёл уже есть!
Орёл вышел в формате А4, фактически это подарочный и очень красивый вариант.
Следующие две книги и переработанный "Балтийский крест" выйдут также в таком формате и оформлении?

Так как я это анонсировал, то да. Балтийский крест выйдет в апреле. А остальные две в течении года. Тираж для всех будет один - 32 экземпляра. В дальнейшем, из-за отсутствия "интереса", издавать книги на русском языке не планирую.Находящиеся в работе книги по Галлиполийской звезде, Гинденбургскому кресту и ЕК 1 версии 1939 года будут скорее всего изданы за границей на "их" языке.

Не может быть, чтобы у нас всего 2 человека хотели бы приобрести уникальную книгу... :shok:

Я честно говоря запутался! Можно купить или нет?

Поставлю ещё несколько фото из книги. Правда фотограф из меня...

Вложения

• P1000004.JPG
    P1000004.JPG
    183 KB · Просмотры: 476
  • P1000005.JPG
    P1000005.JPG
    259.7 KB · Просмотры: 371
  • P1000007.JPG
    P1000007.JPG
    183.6 KB · Просмотры: 497
  • P1000008.JPG
    P1000008.JPG
    85.2 KB · Просмотры: 469
  • P1000010.JPG
    P1000010.JPG
    318.6 KB · Просмотры: 476
Тоже подтверждаю заказ на книгу..

Ну вот начинается, буржуйский язык понимаешь, хотим на русском.:blush2: Эта книга мне лично будет интересна.:drinks:

К сожалению, Дмитрий, это законы рынка. Издание высококачественных книг не очень дешёвое занятие. Естественно про спрос даже говорить не стоит.
Если издавать книги среднего или низкого качества,то вроде бы окончательная цена должна быть низкой. Даже если удается этого достичь, то спроса ... так же нет. Дело в платежеспособности и, самое главное, в менталитете нашего народа. Проще спросить об оригинальности, чем пытаться вникнуть самому и для этого приобретать какую-либо литературу. На Западе все совершенно по другому. И издание там книг и престижное, и, как не странно, прибыльное дело.

Константин прав, ибо здесь в России на такой специфической теме как силеский орел денег не выручишь. Скорее всего книга будет намного востребованной именно за границей. Так что все правильно..., а на одном альтруизме уже не проживешь.

Константин прав, ибо здесь в России на такой специфической теме как силеский орел денег не выручишь. Скорее всего книга будет намного востребованной именно за границей. Так что все правильно..., а на одном альтруизме уже не проживешь.

Силезский орел - да. Но вот книга по ЖК на русском наверняка будет пользоваться популярностью. Если уж покупают англоязычных Маерца и Привитеру.

Константин, а может быть стоит издавать книги сразу в двуязычном варианте ?

А в чём собственно проблема.
Купите у Константина лицензию и издавайте книгу в любом качестве.:drinks:

Но Зауервальд активно печатается в журналах для коллекционеров.

Сверху