Igor Ostapenko
Участник АК
судя по Вашему эпитету Вы уже 20-30 толстенных книг опубликовали ...
Может кто-нибудь выложит сей опус в сети? Хочется понять-стоило ли автору затеивать такой предпродажный пиар.![]()
Понимаю так: почитать страсть как любопытно, а попросить у автора гордость не позволяет... Серьезно считаете, что я провел грандиозную предпродажную кампанию?
Я бы презентовал коллеге NOFX книгу, но они все распроданы. Может на UUU остались, их там издательство продавало.
А насчет предпродажного пиара,- кто бы знал А. Викторова, если бы не было душераздирающих тем с поддельными испанцами итд
Это значит, я на "поддельных испанцах" так "всенародно прославился"? Ну-ну.
Считаю наоборот: за минувшие годы ни одного такого "поддельного" испанца так нигде и не появилось, НИ ОДНОГО! А ваши "минтовые оригиналы" навалом лежат на всех прилавках Европы...![]()
По вопросу приобретения обращайтесь в ЛС, но, т.к. тираж издания ограничен, то помочь смогу не всем.
![]()
Планируете также описать, своего рода, личные наблюдения или все же выйти на уровень каталога наград? Если одних наград более тысячи позиций, то сколько планируется дать фотографий в книге? Кстати. одна из таких легких неудовлетворенностей "Очерков" это посредственное качество изображений. Хотелось бы более качественных.Зачем? Я сам разрешил издательству торговать, от меня не убудет, пусть зарабатывают. Книгу я издал для коллег, на самоокупаемости, заработок - абсолютный ноль.
Может, к зиме возьмусь за новое издание, посвященное наградам стран-сателлитов Третьего рейха 1941-1945 гг. У меня масса материала, документов, фотографий, одних наград более тысячи позиций. Тоже, попробую на самоокупаемость, хотя бы, выйти.
Спасибо,Да, конечно.