То что редкая это ДА.
Но чел. уже год пытается её продать, но желающих нет купить за 25 тыс.рублей.
![]()
К примеру, я люблю разобрать все фразы на детали.. С медалями так не выйдет, а с документами запростоТо что редкая это ДА.
Но чел. уже год пытается её продать, но желающих нет купить за 25 тыс.рублей.
![]()
Отнюдь не называйте себя героями, "герой" не русское слово, и отцы наши его не знали, пусть те, кто выдумали это слово, гордятся и хвастаются, называя себя "героями", русский воин исполняет свою присягу просто и честно и, заслужив высокую воинскую награду, носит ее не хвастаясь, а благодаря в душе своей Господа за то, что Он укрепил его и сподобил сослужить службу Богу, Царю и Отечеству.
Шикарно...В памятке Георгиевским кавалерам, вообще с алкоголизмом боролись...
С чего вдруг такие упаднические умозаключения? Если считать, что надпись на одном из изданий награждённым в 1916 г., то можно было довольно много экземпляров продать. Награждённых было приличное количество. Не два же экземпляра было выпущено. Карманные брошюры плохо сохраняются, тем более в военных условиях и бурях революций.Весь доход в пользу раненых..
Похоже, что раненым ничего не досталось.
Кстати, граф Остерман-Толстой был того же мнения: "...На Лемане генерал отдыхал после всех своих многотрудных лет, походов, подвигов и ранений. Но он не любил вспоминать о своих подвигах. «Бог помог нам победить французов, а я тут не при чем», — так, по свидетельству женевского священника Василия Полисадова, отвечал генерал на распросы о Кульмском и других сражениях. Его простоту и скромность, вплоть до самоуничижения, подчеркивали многие мемуаристы..." https://www.alteorden.com/threads/graf-aleksa-ndr-iva-novich-osterma-n-tolsto-j.23182/#post-384819 пост 13."Когда исполните повеленное вам, говорите, мы рабы ничего нестоющие, потому что сделали, что должны были сделать", Луки 17,10. Отнюдь не называйте себя героями, "герой" не русское слово, и отцы наши его не знали, пусть те, кто выдумали это слово, гордятся и хвастаются, называя себя "героями", русский воин исполняет свою присягу просто и честно и, заслужив высокую воинскую награду, носит ее не хвастаясь, а благодаря в душе своей Господа за то, что Он укрепил его и сподобил сослужить службу Богу, Царю и Отечеству.
Честь и слава вам, братцы, и низкий поклон от всей земли Русской.
Да как тебе сказать, друг Дмитрий.... Тяжела история государства Российского. Люди в ней мусор... Не то, чтобы где то лучше, просто я себе историю по другому представлял, а теперь просто прощание с иллюзиями..С чего вдруг такие упаднические умозаключения?
Так мы же и не знаем этого... Исходя из фактов, то два. Поэтому и не до раненых.Не два же экземпляра было выпущено.
Разные. Первый по сути пробник.Даже издания разные, судя по размещению текста.
Тебе в школе разве не рассказывали про угнетённость русского народа царизмом? А про негров в Америке? И что по Намибии чужие орды рыщут?Да как тебе сказать, друг Дмитрий.... Тяжела история государства Российского. Люди в ней мусор... Не то, чтобы где то лучше, просто я себе историю по другому представлял, а теперь просто прощание с иллюзиями..
Многие знания - многие печали...
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)