Alex Ponomarev
Модератор
...А ещё вот такой знак гуляет по коллекциям, дизайн совсем на каталог не похож.
А если положить его рядом, со знаком из поста №26 (серебряная промокашка с клеймом AWS).
То, о чудо!

...А ещё вот такой знак гуляет по коллекциям, дизайн совсем на каталог не похож.
Александр, а из какой книги/статьи Клитманна это изображение? У меня в приложении к его книге вот такое фото.Дальше процитируем доктора Клитманна, как первого коллекционера описавшего эти знаки.
И приводит такое изображение знака:
А если положить его рядом, со знаком из поста №26 (серебряная промокашка с клеймом AWS).
То, о чудо!![]()
То, о чудо!![]()
Александр, а из какой книги/статьи Клитманна это изображение? У меня в приложении к его книге вот такое фото.
Мы ж на "ты"...
У меня из этой, 1971й год, книга с приложением. Фото в в приложении все напечатаны.
...1971й год, книга с приложением. Фото в в приложении все напечатаны.
Я бы AWS пока совсем в фуфло не списывал. Всё-таки , как минимум, промокашки эти выглядят как изготовленные на крупном производстве, не на коленке. Вопрос--в какой временной период?Крамольный вывод напрашивается, что кто-то взял фуфловую промокашку под AWS ...
Я бы AWS пока совсем в фуфло не списывал. Всё-таки , как минимум, промокашки эти выглядят как изготовленные на крупном производстве, не на коленке. Вопрос--в какой временной период?
...
...Осталась не раскрытой тема знаков Юнкера, или того, что на Западе принято ими считать![]()
...и гораздо чаще попадающиеся контррельефные.
Не забыл, тебя ждал.![]()
...но если бы знал, что ты ещё меньше изображения выставишь, то скопировал бы старые.
... Владелец знаков--коллекционер со стажем, модератор с ВАФ, что как бы тоже в плюс.
...редко встречающиеся знаки с гладким реверсом...
Мне на этом фото видится уже "стандартный" знак.Интереснейшая тема ! Попробую отыскать у себя оригинал вот этого фото. Может получится вытянуть знак на максимум.
Мне на этом фото видится уже "стандартный" знак.