Как дела у Андрея Пустоварова?

Рискну стать первым, кто задаст этот вопрос: у Андрея всё в порядке?

Рискну стать первым, кто задаст этот вопрос: у Андрея всё в порядке?

Рад , что не забыли. Приболел я. Оказался в больнице с аритмией. Уже дома, но не могу как то войти в ритм, не могу читать форум. Нет мотивации. В о бщем пишите, если нужен. :drinks2:

Рад , что не забыли. Приболел я. Оказался в больнице с аритмией. Уже дома, но не могу как то войти в ритм, не могу читать форум. Нет мотивации. В о бщем пишите, если нужен. :drinks2:
Когда увидел реакцию в теме 5 уланского полка, чуть было не написал "Клюёт!". А, вот. Всё же написал.
Слава Богу! И врачам спасибо.

Выздоравливай !
Аппетит придёт во время еды

Нет такого места на земле и нет таких обстоятельств, когда бы Бог оставил надеющегося на него человека.

Если человек не способен видеть дальше кладбищенской ямы, с ним бессмысленно разговаривать о жизни вообще.

Это чистая правда, основанная как на личном опыте, так и на примерах моих знакомых.
Другое дело, что запросы людей часто не совпадают с тем, что посылает им Бог, который лучше знает, что служит ко благу человека.

Это чистая правда, основанная как на личном опыте, так и на примерах моих знакомых.
Другое дело, что запросы людей часто не совпадают с тем, что посылает им Бог, который лучше знает, что служит ко благу человека.
По роду службы или листая исторические документы, приходилось ли Вам сталкиваться с ситуациями, когда человек, не виноватый ни в чем и который хотел бы просто жить, мучительно умирает, наблюдая, как столь же мучительно умирает его семья?
Нет, Александр, в такие мгновения люди нередко проклинаю Б-га, видя как он отвернулся от них.
А личный опыт это всего лишь личный опыт. У каждого он свой.

Смысл веры заключается в том, что человек ДОВЕРЯЕТСЯ Богу. Полностью и безоговорочно. Он верит, что его мучительная смерть и смерть его близких - это единственное, что возможно им для спасения души. Поскольку Бог благ и зла не творит, Он единственный источник всякого подлинного блага. Это означает, что всё происходящее в жизни каждого человека направлено к главной цели - возможности соединения с Богом в вечности. Пути к этому у всех разные, в т.ч. не самые приятные.
Большинство людей или не верят в Бога, или боятся вверять себя Богу, или пытаются искать различные компромиссы, стремясь увернуться от своего креста.
Но, никто не живет более отпущенного ему, всякий рожденный неизбежно умирает. Умрем мы, умрут наши дети, внуки, правнуки. Не нужно делать из смерти своего тела трагедию вселенского масштаба и, на этом основании, проклинать Бога. Существование человека не прерывается могилой, оно будет продолжаться в вечности. Если человек в земной жизни не готовится к этому пути, потом его ждут такие проблемы, по сравнению с которыми прежние мучения его и близких покажутся смешными пустяками.

Последнее редактирование:
Сверху