Инвалид СА

ВВВ

Участник АК
Реакции
0
В своё время,на ВВ2 Владимир подымал такую тему http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=81646&st=0
Т.к. многие участники из неё присутствуют на данном форуме,считаю логичным продолжить её здесь.

Выставляйте своих ИНВАЛИДОВ :drinks:

А зачем ее здесь продолжать? По-моему итак все ясно - сенсации не получилось, «Редо» имеет место быть, причем даже в копанине. Правда, пока я искал по этой теме, то наткнулся на очень приятный экземпляр и теперь у меня оба производителя в отличном сохране в коллекции, так что спасибо Володе, именно благодаря этой теме и приведенным им ключевым моментам «Дэшлера», удалось заполучить вот такой красивый знак.:drinks:

1. Знак от "Редо":

Вложения

• DSC04026.JPG
    DSC04026.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 832
  • DSC04027.JPG
    DSC04027.JPG
    108.9 KB · Просмотры: 831
  • DSC04031.JPG
    DSC04031.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 813
  • DSC04032.JPG
    DSC04032.JPG
    103.6 KB · Просмотры: 832
  • DSC04035.JPG
    DSC04035.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 856
А зачем ее здесь продолжать? По-моему итак все ясно - сенсации не получилось, «Редо» имеет место быть, причем даже в копанине.

Ну зачем же так категорично.Владимир без боя не сдаётся :wink3:

2.

Вложения

• DSC07967.JPG
    DSC07967.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 836
  • DSC07968.JPG
    DSC07968.JPG
    98.1 KB · Просмотры: 779
  • DSC07970.JPG
    DSC07970.JPG
    74.3 KB · Просмотры: 787
2.

Вложения

• DSC07971.JPG
    DSC07971.JPG
    104.6 KB · Просмотры: 815
  • DSC07973.JPG
    DSC07973.JPG
    65.3 KB · Просмотры: 768
  • DSC07974.JPG
    DSC07974.JPG
    55.3 KB · Просмотры: 808
  • DSC07976.JPG
    DSC07976.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 639
клеймо М1\100 с плоскими цифрами что в копаном виде что у Ильи:drinks:

Вложения

• mkmk.jpg
    mkmk.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 820
А говорил,по производителям некогда не будешь собирать.:biggrin:

Не собираю, даже более того, это единственная награда в моей коллекции, которая имеет пару по производителю! :wink3:
У моего «Дэшлера» интересная история. Этот знак купил мой приятель/дилер, который занимается всем по рейху, но наградами не так серьезно. Знак пришел из Америки еще с два года назад в куче других вещей, я сразу увидел его в общей куче и тогда он мне не понравился, я вообще был уверен, что кроме «Редо» его никто не делал. Так он и лежал у него все это время, но ценителей и понимающих так и не нашлось, да он особо и не предлагал, так как «человек не из инета» и погоды в общем деле этот значок не делал. Шло время, появилась интересная и интригующая статься от Володи, я начал интересоваться снова этой темой, хотя уже заимел знак от «Редо», и по пришествию пару месяцев после начала этой темы неожиданно вспомнил про своего приятеля и знак! Самое инетресное, что он с самого начала был уверен в его оригинальности, да и цена закупки/продажи была не детская, но пока сам все не увидишь и не поймешь, не поверишь. Я приехал к нему, взглянул «новым» взглядом, с учетом всех ключевых мест, которые показал Володя в свой статье, мы договорились по цене и уже вечером я его отснял и сравнил детально по фото. Результат и сама неожиданность покупки меня так обрадовали, что я так и не смог определиться какой из знаков оставить, а какой выставить в магазин, поэтому пока оба лежат у меня.:drinks:

В свое время, когда искал себе такой знак, наcчитал в сети как минимум 5 варианотов исполнения "Редо"... Так что каждый может выбрать свой :-)) Исходя из результатов своих "глубоких копаний". Сейчас их может даже больше (прикиньте, сколько в 44-45гг. "образовалось" спортсменов-инвалидов :-)) ), давно не смотрел. Это вам не 5 вариантов Холм-щита, это, как говорил "друг всех детей" - покруче, чем "Фауст" Гёте... Вы, правда, как дети - "сенсации не получилось", "бомба"... Это НАСТОЯЩАЯ СЕНСАЦИЯ - что редкий знак нашел подтверждение в "независимом" по настоящему источнике :-))) Убедите меня в существовании "Редо" на таком же уровне и я от чистого сердца скажу вам "Браво!"...

Это есть в коллекции Васи Пупкина или Роджера Сильвера - я такое проходил в своей жизни, и не раз, много можно рассказать "веселых" историй... Даже какие-то фотки остались таких "забав"... Нет большего кайфа, как найти "свою" вещь там, где она пролежала с войны, алчными лапками не замацанная :-)))
А дальше уж каждый сам выбирает, чему доверять... На моей памяти очень много "коллекционеров" горько разуверилось и просто бросили собирать. Скольких я увижу лет через десять :-))

Последнее редактирование модератором:
Уменя нет даже тени сомнения о М1\100 выкопано в КУРЛЯНДСКО КОТЛЕ.
Если интересно могу отправть в Москву для проведения экспертизы с описанием своих действий по снятию налета времени,хоть и не полностью провел чистку.

Это есть в коллекции Васи Пупкина или Роджера Сильвера - я такое проходил в своей жизни, и не раз, много можно рассказать "веселых" историй... Даже какие-то фотки остались таких "забав"... Нет большего кайфа, как найти "свою" вещь там, где она пролежала с войны, алчными лапками не замацанная :-)))
А дальше уж каждый сам выбирает, чему доверять... На моей памяти очень много "коллекционеров" горько разуверилось и просто бросили собирать. Скольких я увижу лет через десять :-))

Копать начал школьником и брошу когда ходить несмогу:biggrin:
Скольких копателей пережил и сколько еще переживу:drinks:

добавлю клеймо:drinks:
крепление иглы к шарниру:drinks:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 679
  • io;.jpg
    io;.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 650
Непонятно, почему мой знак, с которого начинается тема на ВВ2, назвали "изготовленным из медного сплава". Он из ЦИНКА!

Вложения

• Безимени-102 копия.jpg
    Безимени-102 копия.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 688
Сверху