Где Саша?

Михаил Беленький

Модератор
Реакции
1,099
Кто знает, куда пропал Саша Пономарев? Он уже несколько месяцев не появлялся на форуме.

Партайгеносе Николай последнее сообщение написал
  • 11 Апр 2021
Что похоже на убийство или сговор. Надеюсь, что я ни причем. Так что смотри Михаил, в нашем вонючем болоте тоже можно найти шекспировские страсти.

Я уж не говорю и не спрашиваю, где наш друг Константин.
В общем проа писать статью о психологии форумных посещений и уведомлений о них широкого слоя пользователей, если он имеется.

заняты все , все закрыто,все на борьбе за презренный металл . А я в суде развлекаюсь , сук все не как у людей.

Николай на Фалеристике бывает.....

Честно говоря, если бы я был, к примеру, Николаем, то я бы сдох тут со скуки. Никто ведь ничего не пишет. А если пишет, то каую то хрень. Научное сообщество наше выдохлось, а по сути просто сдохло, если вообще когда то живо было...
Так, перднуть в чью то сторону, что дескать не то, не про то, не про там и не там пишете, это конечно мы могем. А чтобы самому какой то текст осмысленный выдать, то это думать надо. И думать надо годами. Долгими, долгими годами и ни о чем.

Закрываться пора
Или утомлённым тяжкой ношей неизреченной,накопленной долгими годами мудрости,страждущим пообщаться с Гётте или Кантом,ибо все остальные низко летают и не оценят столь высокий размах мысли,аппетитик то снизить :laugh1:
Тут же вспоминается старая шутка про то,как один мужик всю жизнь искал идеальную женьщину и когда,под конец жизни её нашел,его ждало разочарование...Оказалось,она ищет идеального мужчину :cray:
Вообще,было бы не плохо не фантазировать за других.
Сами "пропавшие" данных мотиваций не приводили.Вот когда они сами скажут,что причина в этом,тогда и закрываться пора :drinks:
Главное,чтоб "пропавшие" здоровы были!Честно говоря и я заметил давно,что Александр пропал,по наполеонике в темах давно не отмечался.Но единственная мысь была,чтоб не из-за здоровья,но спрашивать как-то не удобно было.
Рад,что дело не в этом!

это ты про форум?

Это вопро Лехе
Не зню как редактировать,и отвечать с цитатой

Это вопро Лехе
Не зню как редактировать,и отвечать с цитатой

Редактировать свои сообщения можно только какое-то время,потом нельзя.Если опечатка где закралась,например как у меня в фамилии Гёте случайно вторая т залипла и сразу не увидел,то это только модераторы могут исправить.
А цитировать просто - на сообщении,в правом нижнем углу кнопка ответить,её кликаете и сообщение выделяется в цитату.

Не сходите с ума от всеобщего безумства... Какой на х... закрываться?! Просто немного терпения и сконцентрироваться на том, что не мы, то кто же. Депресняк пройдёт. Но вместе его проще пережить...
Делимся находками, идеями и т. п. Пусть даже под пиво или не совсем в ключе желающих. Дискуссия, споры- они всегда развивают мысли. А большинство из нас и связано подсознательно задачей развиваться...
Так что, новых нам идей и открытий ! Не хандрим !:drinks2::drinks2::drinks2:

Редактировать свои сообщения можно только какое-то время,потом нельзя.Если опечатка где закралась,например как у меня в фамилии Гёте случайно вторая т залипла и сразу не увидел,то это только модераторы могут исправить.
А цитировать просто - на сообщении,в правом нижнем углу кнопка ответить,её кликаете и сообщение выделяется в цитату.

Про форум. Мне лично «закрываться» пока не хочется.:hang1:
Чтоб совсем не угасло надо собраться и напиться! Как в старые времена! И сразу найдем решение:drinks2:

даже через 2е сек не редактирует..

Сверху