Цепочка к часам?

mikulas strenk

Местный
Реакции
183
Цепочка к часам
Может,что-то и другое,но испортили 2 ГК.

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 596
  • p.jpg
    p.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 401
не прикольно.... но все же история

Вложения

• krest.jpg
    krest.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 371
  • krest1.jpg
    krest1.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 335
Последнее редактирование модератором:
не прикольно.... но все же история

3-я степень, 20115
КРАБЧАТОВ
Герасим

244 пех. Красноставский полк, ефрейтор.
За то, что ходил в разведку к д. Бржозувка в ночь на 23.11.1914 с поручением
выяснить, какие части противника находятся перед фронтом
дивизии, путем захвата пленных. Задачу выполнил и захватил с боя 9
человек пленных.

Разведчик, рисковый парень Герасим Крабчатов... Интересно, как сложилась его судьба?
Говорят у нас, забытая война. Скорее уж неизвестная. Чтобы забыть, надо знать. В Германии более 100 тысяч военных памятников, и, на мой взгляд, большая часть из них касательна первой мировой (на вторую уже памятники практически не ставили, просто дописывали фамилии, довешивали таблички к памятникам первой мировой), а у нас первую мировую войну просто вычеркнули из генетического кода. Пора не только изучать, пора и ставить памятники. Не героям, просто людям, как всегда отдавшим жизнь за Родину.

3-я степень, 20115
КРАБЧАТОВ
Герасим

человек пленных.

Разведчик, рисковый парень Герасим Крабчатов... Интересно, как сложилась его судьба?
Говорят у нас, забытая война. Скорее уж неизвестная. Чтобы забыть, надо знать. В Германии более 100 тысяч военных памятников, и, на мой взгляд, большая часть из них касательна первой мировой (на вторую уже памятники практически не ставили, просто дописывали фамилии, довешивали таблички к памятникам первой мировой), а у нас первую мировую войну просто вычеркнули из генетического кода. Пора не только изучать, пора и ставить памятники. Не героям, просто людям, как всегда отдавшим жизнь за Родину.
Подпишусь подкаждым словом Андрей
Приглашаю тебя 1 августа на открытие памятников в мичуринск

3-я степень, 20115
КРАБЧАТОВ
Герасим

человек пленных.

Да же до мурашек....
это мой земляк
Пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Моршанский уезд, Малышевская вол., Место службы: 244-й пехотный Красноставский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 19.05.1915 - 23.05.1915
Именные списки потерь

Вложения

• 232.jpg
    232.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 356
ну может еще ответит. Я бы такие предметы купил.

Андрей,ты был первым в списке,кому бы предложил,если бы были у меня.Я тебе такой материал уже давно обещал.Одна Медаль За храбрость стоит и в Чехии около 60еуро,там еще 2 австрийца в цене 15еуро,так ,что цена крестов около 50еуро.ГК 3 ст. ищут.

конечно напиши

Андрей,объявления нет.Значит лот продан.Кто-то взял и испорченые награды.Верю,появлятся.Регулярно появляются в продаже на чешских торговых площадках,но интерес к Царской России не изчезает.:044

Сверху