Константин Николаев(Tom63)
Модератор
Поздравим Андрея Пустоварова с тяжкой ношей - получением полномочий гл. модератора форума.

Спасибо дружище!Поздравим Андрея Пустоварова с тяжкой ношей - получением полномочий гл. модератора форума.![]()
![]()
![]()
Спасибо дружище! Даже не сомневался, что ты напишешь какую нибудь колкость. Нет написать простоЯ даже не знаю, поздравлять или соболезновать, главное чтоб дружище получало от этого моральное удовлетворение и это оживило форум.![]()
Спасибо дружище! Даже не сомневался, что ты напишешь какую нибудь колкость. Нет написать просто
Поздравляю, дружище, надеюсь что это мероприятие оживит форум и доставит тебе самому удовольствие!
Так нет, упражняешься в склонении глаголов. Но так как я исхожу из того, что нет плохих или хороших людей, а есть плохие или хорошие поступки, то списываю это на твое незнание некоторых тонкостей русского языка.
Надеюсь ты будешь часто заходить на форум и писать по делу![]()
Поздравляю, дружище, надеюсь что это мероприятие оживит форум и доставит тебе самому удовольствие!
Так нормально?![]()
Дружище, лишь бы все, что ты пишешь было искренним и от души.
Большое спасибо всем, кто отметился в теме. Постараюсь что нибудь сделать для развития форума, ну и жду от вас аналогичных действий.
Когда буду к рождеству подводить итоги года, думаю что в десятку самых важных для меня событий 2012 года войдет и эта тема. Думаю, что в эту десятку войдет еще одна тема. С заммлера. Оказывается меня там на днях вспомнили. Где пропал Андрей Пустоваров спрашивают. Не прошло и два года. Вот так и получается, чтобы забыли достаточно и дня, а чтобы вспомнили бывает и двух лет мало. Так что давайте не будем спешить, а просто как можем развивать форум.![]()
Самая искренняя всегда первая любовь и первый пост.
(могу продублировать эту фразу в ,,ФРАЗА ДНЯ ОТ АНДРЕЯ ПУСТОВАРОВА" если надо?)
Так ты таки после 2 лет обид, всё ещё ,,подглядываешь" на Sammler-е?![]()
К сожалению WeiSSman, закрыл твою тему, теперь тебя совсем забудут.
Зато теперь я точно знаю как закрыть любую тему на Sammler-е, пост написал, а WeiSSman закрыл.![]()
Андрей , у тебя должно получиться - обоими руками ЗА !!!
Андрей , у тебя должно получиться - обоими руками ЗА !!!