Гарри Иккерт
Участник АК
В учётной карточке - ошибка писаря, однозначно!
вместо № знака, вписан № указа (справа под датой указа) - сравните.

вместо № знака, вписан № указа (справа под датой указа) - сравните.

Вот ещё один интересный документ от Александра Бычка.
Страница из его Трудовой Книжки, где перечислены его награды.
Кстати он награждён Юбилейными наградами Участника ВОв, это как раз к теме нашего разговора тут http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=2884
Наверняка ему дали и 60 лет и 65 лет Победы
Афганцы и Чернобыльцы были приравнены по льготам в участникам ВОв
Я думаю скаро мы сможем с ним пообщаться.
Хотелось бы услышать историю утраты ордена из первых рук.![]()
Здесь кроме "Краба", только записи о денежных премиях.![]()
Александр, приветствую тебя на Форуме!![]()
твой орден и орденская ждёт тебя и уже ничто не может помешать этому.
на орден я вышел совершенно случайно в Ебее, в конце ноября этого года он был уже у меня.
все документы остались в архиве, то что я выставил, только фотографии или ксерокопии, ничего не пропало и не "уходило"
Саша,а на основании чего медали-то за ВОВ ? Практика подарков "афганцам" к 9 мая была и раньше на предприятиях. Всех в одну кучу собирали... Но вот насчёт медалей в честь юбилеев ВОВ ?! К 70 летию ВС, давали. К 20-ти летию ВОВ,было.всем,кто находился на действительной службе в тот период, тоже давали. А остальное-только нелегал.
Поучительная историяРасскажу.Есть у меня друзья не по годам.Бывшие соседи(на съемной квартире жили).Ваня из бывших военных.Давно на пенсии.Жена его Люда(хорошая женнщина).Одним словом порядочная семья.У них два сына.Старший тоже Ваня.С 91года жил в афганском доме.В 95 г(если память не изменяет) приехал ко мне в гости сын Ваня.Поросился переночевать так как родители уехали (вроде как в Белгород).А Ваня ключи от квартиры где то потерял.Я без задней мысли принял гостя.Погостил у меня два дня.Я квартиру ему остовлял без всякого подозрения.Приехали родители его и он отправился домой.Я сразу и не кинулся о пропаже.Через неделю обнаружил что нет перстя золотого, а затем и ордена с ОК.Я отдельно потормашил "сына Ваню".После убедительного разговора выяснил что он его продал.В последствии выяснил что он увлекся наркотой.Пытался найти орден , бегал искал.На сегоднешний день "сын Ваня " уже в мире инном.Так как наркота свое берет.Вот в крадце моя история.
Поучительная история![]()
Александр а здесь вы с каким орденом сфотографировались?
Эти же фото сделаны после того как у вас его украли.
"СМОТРИ ВЫШЕ"
да орден я брал на прокат для фотографии.Я сейчас уже зарядил своих друзей чтоб узнали как учетная карточка ушла из военкомата.Или может не ворошить прошлое.??????