Ну что же , опять как всегда , ничего таки дельного не услышал, какие то подколы(извените туповатые

, при всем к вам уважении, о вас отзывались многие с уважением) , непонятные , странное поведение

. Я оставил себе нашивку, решил не возвращать , так же не продавать, в переди лето, попробую походить по музеям, поспрашиваю.Наверно интерес взял?.
Тема не накатанная, не востребованная, да и не очень лично для меня интересная(фалера израильская)все страшненькое

, сделано левой рукой, тем не менее , я не говорю вам, этим не заниматся.Да за ради бога , вам на здоровье. Каждому свое. По поводу фрицевской нашивки, сугубо личное мое дело, в отличии от вас (израильская фалера) я не только интересуюсь фрицами , а и совецкими наградами и униформологией, тема новая(шевроны) у меня, до этого только фалера.И этим вы хотели меня подколоть?
Ну а Австро- Венгрия а Франция,Италия, не буду всего перечислять, у меня кругозор ,уверен обширнее вашего, когда посмотрите по сторонам , вы поймете о чем я говорю,хотя наверние примитив нашей фалеры , вам больше подходит

. А может и не поймете никогда.Брезентовые таги , красивее , эмалевых звезд или георгиевских крестов

.