Ничегошеньки не известно об этом знаке...
Может поделка какая, а не кв.знак?! ;-)))
Присутствует в природе литература на английском языке по японским квалификационным знакам?
Может поделка какая, а не кв.знак?! ;-)))
Есть такой вопрос в тему...
Присутствует в природе литература на английском языке по японским квалификационным знакам?
Очень интересные(возможно?) предметы проходили, но информации не было... а японским и со словарём не владеем... :-(((
Да ещё парой прикупленных знаков за стрельбу из винтовки
Если под поделкой Евгений имел в виду подделку, то это точно не она. А если говорил о знаке, выполненном по частному заказу каким-то японским энтузиастом, то это довольно сомнительный для меня сценарий (это нетипично для японцев). Если же это знак какой-то военно-патриотической организации, то странно, что известен только один экземпляр... Да и чтобы знаки японских военизированных/общественных организаций имели такие внушительные размеры - этого я не припомню...
Я не так тоже много видел, но он очень специфичный, на мой неискушенный взгляд... Ранний, наверное.Я хоть и немного японских знаков перепродавал, но этот мне нравится. Никакого отторжения не вызывает....
Тоже такая идея была!...Был как-то момент ,когда я заинтересовался именно японскими кв.знаками, но из-за полного отсутствия информации (кроме картинок и описания с еБея) это так и осталось только идеей...
Поддерживаю!...А тема квалиф. знаков Японии очень интересная. Я бы с удовольствием следил за этой темой.
большой знак без надписей на реверсе!
Но никто из клубных гуру так и не смог сказать: ЧТо эТО?!
А есть примеры аналогичных, ранних 1910-30гг и больших кв.знаков?