ПАРК ПАТРИОТ.

АЛЕКСЕЙ С.П.Б.

Местный
Реакции
6,364
Теперь перенесемся в Парк Патриот, основу экспозиции этого комплекса составили экспонаты бронетанкового музея в Кубинке, расстояние между некоторыми ангарами 9 км.
Но начнем с нового храма ВС.

yC.jpgP.jpgH3UVB39EUgQ.jpg

Теперь перенесемся в Парк Патриот, основу экспозиции этого комплекса составили экспонаты бронетанкового музея в Кубинке, расстояние между некоторыми ангарами 9 км.
Но начнем с нового храма ВС.
Сам везде побывал?

Андрей там фуфла нет.

Это машина сохранилась в единственном экземпляре. В ходе Финской войны, надеюсь как ты знаешь, были испытаны три новых тяжёлых советских танка. Выбор пал на КВ, а танк под индексом Т-100 решили переделать , использовать его базу для постройки САУ Т-100у.

Ну это же не во всем мире. В тех местах, где я живу, энтузиазма не наблюдаю.
А ты посети ближайший модельный магазин, и поинтересуйся, сколько было фирм выпускающих модели бронетехники лет двадцать назад и сколько сейчас.

Андрей там фуфла нет.

Да везде оно есть. Смотря какие критерии выставлять.

Это машина сохранилась в единственном экземпляре.

Алексей, тогда бы я тебя попросил, давать тексты к фотографиям. Так гораздо интереснее.

В ходе Финской войны, надеюсь как ты знаешь, были испытаны три новых тяжёлых советских танка. Выбор пал на КВ, а танк под индексом Т-100 решили переделать , использовать его базу для постройки САУ Т-100у.

Вообще то по индексом Т-100 числится такое изделие

Танк_Т-100.jpg

Т-100 (в ряде документов также Изделие 100 или просто 100) — опытный советский двухбашенный тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки. Вместе с близким к нему по характеристикам экспериментальным двухбашенным тяжёлым танком СМК и опытным образцом тяжёлого танка КВ-1, Т-100 проходил фронтовые испытания в боях на «Линии Маннергейма» в ходе Финской войны. По итогам испытаний на вооружение танк принят не был и серийно не выпускался. База Т-100 использовалась для разработки ряда экспериментальных тяжёлых САУ, в частности СУ-100-Y.

Да везде оно есть. Смотря какие критерии выставлять.

Алексей, тогда бы я тебя попросил, давать тексты к фотографиям. Так гораздо интереснее.

Вообще то по индексом Т-100 числится такое изделие

Посмотреть вложение 372035

Т-100 (в ряде документов также Изделие 100 или просто 100) — опытный советский двухбашенный тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки. Вместе с близким к нему по характеристикам экспериментальным двухбашенным тяжёлым танком СМК и опытным образцом тяжёлого танка КВ-1, Т-100 проходил фронтовые испытания в боях на «Линии Маннергейма» в ходе Финской войны. По итогам испытаний на вооружение танк принят не был и серийно не выпускался. База Т-100 использовалась для разработки ряда экспериментальных тяжёлых САУ, в частности СУ-100-Y.
Так я про что и говорю, на его базе и построили САУ Т-100Y.

Сверху