Tango-1
Местный
Году в 1993-м пришел втрой испанец. По легенде - из старой коллекции. Сопровождающие вещи были отличные... Крест из полутомпака. Серебрение натуральное. Свастика и канты лучей (как и у золотого) - полированные. 3 орла LDO-типа. Один - позднего образца
Игла застежки отсутствует. Крест по работе и качеству просто превосходный - но - брат золотого с другим клеймом...
После этого я с поиском испанцев завязал. И, по крайней в мере, в 1995-м году во всей Германии мне испанца увидеть не довелось, да и ассортимент был гораздо более скудный и сертификатов никто не давал ...
"Братство" можно списать на жесткие стандарты LDO - но больше их братьев я не встречал и ничего о них не слышал... Может кто встречал их родственников?

После этого я с поиском испанцев завязал. И, по крайней в мере, в 1995-м году во всей Германии мне испанца увидеть не довелось, да и ассортимент был гораздо более скудный и сертификатов никто не давал ...

"Братство" можно списать на жесткие стандарты LDO - но больше их братьев я не встречал и ничего о них не слышал... Может кто встречал их родственников?