Ты смотрел Архив?Хочет за Медаль академии-не серебро и Февраль 800еуро.Документов нет.Надо собрать всю группу!
Не смотря на всё - у нас нет другого выхода, если хотите, входа, как думать о дальнейших наших ходах позитивно.Ты смотрел Архив?Хочет за Медаль академии-не серебро и Февраль 800еуро.Документов нет.
Я рад и за Медаль Коменского-вручение в 1968 году,там и минилента в серебре,как у типа до 1960.
Здесь о награжденном. https://sk.wikipedia.org/wiki/Gustáv_Pavlovič
В этом списке Павловича на год 1962 нет.Один дилер написал,хочу или нет.Пока нет комплекта,но взял Медаль Коменского.Не было ее у меня пока,ждал на награду с документом.Густав Павлович по архиву медаль под ном.38.Редкая,согласно архиву 184 вручений.6 вручений советским вузам.Одна Музею Почетного легиона -Париж.Всего 10 вручений до 1960 года-тип ЧСР.Возможно,в будущем возьму и Февраль и медаль Академии.Но вещи недешевые.А нет документов.Gustáv Pavlovič – Wikipédia
sk.wikipedia.org
Еще раз посмотрел список-вручена медаль ном.249.Не знаю,что обозначает ном.125 внизу на реверсе.Думал номер медали.Не встречаются ценовые проходы.В этом списке Павловича на год 1962 нет.
Диа-8 см
Вес -210 гр.
По всему на серебро,нет клейм.
Были и в золоте,появились в продаже в Ауреа.