Подниму тему.
Тут, правда, мне начали расказывать, что корт фуфловый, но это пропустим, как несущественное.
Я вступил в переписку с одним исследователем по установке персоналий по архивам - специалистом по кортикам Вермахта. Вот его ответ:
Hi Andrey
Nice dagger, congrats.
The K could stand for motorpark units (Kraftfahrt), or it could stand for several fightring units that were code named K later in the war. Unfortunately its not specific. Likewise for the names...
Again congrats on the unique piece
Переведу: Про оригинальность, поздравления такой находке все ясно, пропускаем.
Вот что важно для меня, чтобы учесть на будущее: "К - шла как аббривиатура моторизованных подразделений (Kraftfahrt), позже ставилась, как наименование любой какой-либо боевой группы (я так понял тактическая группа, созданная под конкретную задачу). Опознать подписи не удалось." Жаль, что не установить людей.
И опять же мне "знатоки" тут начали объяснять, что установить бесполезно - архивы уничтожены, не найти.
Видимо о том, что существуют офицерские списки Вермахта по годам и подразделениям, с выслугами, привязкой к подразделениям, званиями и тд попросту НЕ ЗНАЮТ. Они конечно дорогие, но продаются - нужно просто знать где. Есть все - даже СС. Поставлю пример инфы из "пропавших" и "недоступных"

архивов: