Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к оставшимся знатокам по подлинности знака. Он или нет? В книге К. Николаева есть два подобных. Но я не уловил в чём расхождение между подлинным и не подлинным?
Может, кто погружался в тему?
У К. Николаева в книге "Восточная пограничная стража", ЧАСТИ 3. «Памятный знак за заслуги в охране восточных границ» данный знак отнесен к Нетипичным «Знакам в форме щита Тевтонских рыцарей с прямым крестом на лицевой стороне» для ношения на парадной колодке.
Выше я выставлял пару страниц из его книги. Интересует период изготовления. Там ещё есть страница со знаком из "дембельского" альбома. Но фото ношения нет, к сожалению.
Выше я выставлял пару страниц из его книги. Интересует период изготовления. Там ещё есть страница со знаком из "дембельского" альбома. Но фото ношения нет, к сожалению.
Вот я и задал вопрос по поводу каталогов производителей, чтобы быть более уверенным. + размер по длине в описании непонятен, высота с ухом или без (стр.221). У меня с ухом 45, без уха 40 мм. Скорей всего, с ухом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.