Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
«Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново — столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку».
Джордж Оруэлл. 1984
Джордж Оруэлл. 1984
Отношения человека с Богом это личное дело каждого. К сожалению я не понимаю для чего мне здесь нужны посредники. Сначала церковь требовала у человека душу, сейчас душу требует государство. Тело, душа, мысли, мировозрение - все принадлежит государству. За инакомыслие - наказание. И как бы всем всё понятно и все с этим согласны. В моем понимании мира это , конечно, возможно, но для меня неприемлемо.Если Бога нет, то и никакой души нет. Без Него ее существование начисто лишено смысла, как у надувного шарика в безвоздушном пространстве.
«Мыслепреступление нельзя скрывать вечно. Изворачиваться какое-то время ты можешь, и даже не один год, но рано или поздно до тебя доберутся»."В России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов в интернете (в том числе с использованием VPN-сервисов) и за рекламу самих сервисов VPN: в Госдуму внесены поправки в Кодекс об административных нарушениях, на что 15 июля обращает внимание Forbes.
За поиск в интернете «заведомо экстремистских материалов» предлагается установить административную ответственность в виде штрафа в размере 3000-5000 рублей, а за рекламу VPN — штрафы от 50 до 80 тысяч рублей для физических лиц, от 200 до 500 тысяч для юридических лиц и для должностных лиц — от 80 до 100 000 рублей."