Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значки с клеймами RZM M1/102 имеют много фальшивых "братьев".
С ними нужно внимательно.
Посмотрите пожалуйста, по фото не понять, на значке именно серебрение, не никелировка?
отлечить можно тэстовым ювелирным карандашем или дома азотной кислотой, серебро она мгновенно выжигает до черна так что пробуйте окуратно!!! я дурак один раз как мазнул и испортил знак((( рекомендую поход в ювелирку.
Посмотрел их сейчас при увеличении мне больше не нравится правый тот который посветлей. Тут два знак4а изготовленных разными штампами(ружъя,манка под красной эмалью,кольца мишени) тут один полюбому левый и я думаю что тот который поновей.тут вариант посравнивать накладку с накладками с других знаков стрелка ГЮ. Уж так их приятно херачат мерикосы(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.