Тогда просите 50 тыс. $. Но если дадут больше, то все равно не отдавайте.Нет.Не отдам. Не надо называть такие минимальные цены то!
Тогда просите 50 тыс. $. Но если дадут больше, то все равно не отдавайте.
Ну вот этого не надо уж,господин Беленький! Я че не понимаю,что на Форумах и участники и админы прижимают цены конкретно.Еще и 500 баксов в минус уйти советуют.
Просто нужна реальная цена!
А по ценам .....просят за одно и тоже по разному...примеров масса! За чернильницу не в полном сборе типа Наполеоновский саркофаг одна мадам хочет 3 300 000 руб. Но и парню продающему ее в полном комплекте 50 000 руб. никто не даст! На ауке за 150 евро тоже нет желающих ее купить!
Думаю что данный пистолет (не намного конечно) но стоит более 500 $
Есть еще кто оценит?
никто никого не прижимает. у каждого может быть свое мнение о цене. и здесь не торговая площадка, чтобы принижать или завышать.
Свое мнение у профессионалов .....ну конечнооо....как же без него!
Ну,а,что же свое мнение по цене не сказали Андрей Пустоваров!?
не понял.значит Беленький уже господин, а я просто Андрей Пустоваров?
Да не склоками....просто почему то нет обоснованного ответа по ценам на предметы которые выставил!? Не ссылок на подобные,не грамотного аргументированного ответа и т.д. Или здесь просто все барыги типа Вас?
меня просто всегда интересовало эстетическое содержание предмета коллекционирования, а не его финансовая соcтавляющая.
.впрочем зачем если здесь ВООБЩЕ с грамотно обоснованной оценкой никто не отвечает.
форум дело добровольное. хотят - отвечают, хотят - молчат. C’est la vie
Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Здесь в данном случае не площадь а площадка....но смысла это не меняет.
А если хотят говорят,хотят молчат это уже не Форум а театр....одни говорят другие молчат или кричат! Браво!!!! Браво такому "форуму"!!!
Да не склоками....просто почему то нет обоснованного ответа по ценам на предметы которые выставил!? Не ссылок на подобные,не грамотного аргументированного ответа и т.д. Или здесь просто все барыги типа Вас?